Нужен аниматор ( Москва)

Девочки, сос, хелп, нужен аниматор на день рождения к ребенку, на дом, на час где-то.есть конечно сайты с этими делами, но хотелось бы проверенного человека,) что бы детям было весело и интересно) может кто нанимал, часто в сады например приглашают.поделитесь контактами плиз!

Ирина
07895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Woxlili

ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Бумага – самый популярный материал для творческих занятий с детьми младшего возраста. При создании поделок ребёнок учиться обращаться с ножницами. Работа с клеем в первый раз покажется сложной ребёнку, но со временем этот навык усовершенствуется.

Одновременно происходит развитие мелкой моторики пальцев. Процесс изготовления поделок формирует терпение, аккуратность, усидчивость. Дети 3–4 лет выполняют все работы с бумагой под присмотром взрослого.

ПОДЕЛКА «ЗАЙЧАТА»
Поделка зайчатаНачинать надо с изготовления лёгких поделок. Большинство детей 3–4 лет уже умеют вырезать ножницами из бумаги несложные фигуры.

Для создания поделки, ребёнок должен вырезать несколько полосок одинаковой ширины. Если ему будет сложно, то предварительно с помощью линейки начертите контуры полосок.

Голова зайчонка – это склеенное в кольцо полоска бумаги. Ушки – приклеенные две полоски к голове. Для лапок берём широкую полоску и с обоих концов делаем небольшие надрезы. Слегка выгибаем и приклеиваем на туловище голову. Рисуем глазки. Для завершения композиции, зайчат можно поместить на травку – бумагу зелёного цвета.

Источник: https://1igolka.com/rukodelie/podelki-svoimi-rukami-dlya-detey-3-4-let

Пожаловаться
HiKatty
Знакомая работает аниматором в агенстве
Пожаловаться
Александра
Ой к нам девочка приходила ариэль волшебная, оч понравилась, потом к сестре как анна из холодного сердца, оба раза на ура, напишите мне в личку сейчас поищу контакт
Пожаловаться
Ирина
Александра 
Блин мне нужен мужик, что то типа фокусника ( к сыну 7 лет) забыла уточнить в посте.арэль его вряд ли порадует))
Пожаловаться
Александра
Ирина 
ТОгда глеб радуга)
Пожаловаться
Ирина
Александра 
А вы с ним имели дело? Понравилось?
Пожаловаться
Ленок13

Мы приглашали сыну на 3 года, учавствовать он и мальчик 6 лет. Им понравилось, мне х.з, вроде нормально. Но многие кто узнавал цену типа дороговато)))