Думаю подарить дочке на Новый год Lego friends.не рано ли? там просто детальки маленькие.он идёт с 5-6 лет.но проблем что проглотит и т.д точно нет! дома есть целый ящик Lego duplo.но он вообще у нас не пошёл, как купили так и стоит, он ей не интересен… ну и я больше склоняюсь что он прям для совсем маленьких! кто дарил такие наборы в таком возрасте? играли дети? не тяжело ли детали собираются? и т.д.нам почти 4 года
У более взрослого Лего детали сложнее расцепить потом, впрочем как и соединять. Я бы не стала дарить в 4 года. У дочки есть лего френдс яхта с развлечениями, очень сложнаядля младшего. Он любит с ней повозится, но в основном ломает и психует что не получается собрать.
Играет с удовольствием с дупло и пока менять на др возврастную категорию не буду
Может ей просто не интересно конструкторы? У меня коллега ребенку в 4 купил дупло и ребенок играет. Вообще какая в принципе разница большой или маленький конструктор. Я сама в дупло играю))))
Отличный вариант, мой младший любит лего у нас старшему много накуплено с удовольствием играет, а еще очень любит магформерс.
Нам дарили на 5 лет, очень понравится она прямо с ним играет. Еще любит собирать лего — креатор. Из одного набора можно несколько игрушек собрать, он для детей помладше, попробуете его.
Какой совет вы хотите? Всё зависит от ребенка. На счет лего дупло не соглашусь, мы с удовольствием играем и покупаем новые наборы.
какой рано? моей 1,9 и она играет в лего френдс у племянника
С 3 лет уже брату с мелкими деталями брали, все нормально, даже если и жувал их, не подавился, не проглотил ни разу, НО он и с дупло играл, и сам просил это лего. А ваша вообще его хочет? Просто какой смысл, если нет
Да, хочет! замок с Эльзой.просто думаю не рановато ли, там все равно ловкость рук нужна.фигурки и все маленькое
Да какая разница)))) все равно, скорее всего, вам, либо папе собирать первый раз))
На этот др сын попросил лего впервые… выбрал полицейскую погоню и эвакуатор автомобилей… посмотрим как пойдет..
А вам сколько? и какой дарить будите? который от 6 лет идёт?
Нам будет 5 лет в декабре… сын выбирал сам из предложенных вариантов… посмотрим конечно, как пойдет, но пока заинтересован..