Конструктор.какой подарить?

Думаю подарить дочке на Новый год Lego friends.не рано ли? там просто детальки маленькие.он идёт с 5-6 лет.но проблем что проглотит и т.д точно нет! дома есть целый ящик Lego duplo.но он вообще у нас не пошёл, как купили так и стоит, он ей не интересен… ну и я больше склоняюсь что он прям для совсем маленьких! кто дарил такие наборы в таком возрасте? играли дети? не тяжело ли детали собираются? и т.д.нам почти 4 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Смирнова
Конструкторы на мой взгляд вещь индивидуальная, одному один нравится, другому другой не угадаешь только подбирать, нам зашел конструктор Тайкон можете его попробовать
Пожаловаться
Светлана Ле

У более взрослого Лего детали сложнее расцепить потом, впрочем как и соединять. Я бы не стала дарить в 4 года. У дочки есть лего френдс яхта с развлечениями, очень сложнаядля младшего. Он любит с ней повозится, но в основном ломает и психует что не получается собрать.

Пожаловаться
Юми
Нам четыре с половиной на нг попросила поезд дупло

Играет с удовольствием с дупло и пока менять на др возврастную категорию не буду

Пожаловаться
Anna Goman

Может ей просто не интересно конструкторы? У меня коллега ребенку в 4 купил дупло и ребенок играет. Вообще какая в принципе разница большой или маленький конструктор. Я сама в дупло играю))))

Пожаловаться
Asti

Отличный вариант, мой младший любит лего у нас старшему много накуплено с удовольствием играет, а еще очень любит магформерс.

Пожаловаться
Татьяна
У моих мальчиков с 3-х лет-ЛЕГО любимейшая игрушка. У дочери не прижилась.
Пожаловаться
Дарья

Нам дарили на 5 лет, очень понравится она прямо с ним играет. Еще любит собирать лего — креатор. Из одного набора можно несколько игрушек собрать, он для детей помладше, попробуете его.

Пожаловаться
мамаТи

Какой совет вы хотите? Всё зависит от ребенка. На счет лего дупло не соглашусь, мы с удовольствием играем и покупаем новые наборы.

Пожаловаться
Беспокойная
Магнетик недорогой аналог магнеформс.
Пожаловаться
мамаЛена
Нам подарили сейчас мегаформ магнитный-мына не оттащить
Пожаловаться
Frozen

какой рано? моей 1,9 и она играет в лего френдс у племянника

Пожаловаться
Валерия

С 3 лет уже брату с мелкими деталями брали, все нормально, даже если и жувал их, не подавился, не проглотил ни разу, НО он и с дупло играл, и сам просил это лего. А ваша вообще его хочет? Просто какой смысл, если нет

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Да, хочет! замок с Эльзой.просто думаю не рановато ли, там все равно ловкость рук нужна.фигурки и все маленькое

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Да какая разница)))) все равно, скорее всего, вам, либо папе собирать первый раз))

Пожаловаться
Наталья

На этот др сын попросил лего впервые… выбрал полицейскую погоню и эвакуатор автомобилей… посмотрим как пойдет..

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А вам сколько? и какой дарить будите? который от 6 лет идёт?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Нам будет 5 лет в декабре… сын выбирал сам из предложенных вариантов… посмотрим конечно, как пойдет, но пока заинтересован..