Тенотен. Кто давал детям? 28 октября 2016 21:02 Здравствуйте. Кто давал деткам тенотен? По рекомендации врача? Какой был эффект? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rodinka Сонечка15 лет Набережные Челны Нам тенотен не помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша15 летТимофей17 лет Москва Старшему ребенку выписывали, эффекта не увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Давала. курсом нужно пропить. И не ждать эффекта после трех дней))Дочка более усидчивая, более собранная чтоли, концентрация внимания улучшилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марина26 летАлександра17 летЮрий12 лет Санкт-Петербург Никакого, полная фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек12 летКотик7 лет Нижний Новгород Давали, на период адаптации в садике, был эффект хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти эффекта не увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга14 летЕкатерина26 летАндрей35 лет Санкт-Петербург Давала по рекомендации врача. Эффекта не видела. До сих пор открытая пачка валяется. Но я не верю в гомеопатию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей23 годаДарья20 летАнгел10 летГеоргий9 летГерман7 лет Я даю, правда дочке 11, но на нервной почве началось какое то подкашливание и врач посоветовал Тенотен.Помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск Замечательный эффектПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Спиридонова Аделина9 летСтанислав15 лет Чебоксары ↩ Диана В чем у вас выражается эффект? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск ↩ Надежда Спиридонова Сын мужа ,9 лет, гиперактивность, с этим препаратом гораздо более спокойный, сосредоточенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Спиридонова Аделина9 летСтанислав15 лет Чебоксары ↩ Диана Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения18 летНастя12 лет Брянск если верите в гомеопатию, то эффект будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Василиса20 летИван18 летАлександра10 летСтефания8 лет Южно-Уральск никакогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Яна Я тоже не заметила) Предыдущая статьяШапка для мальчика - какая у вас?Следующая статьяНаш семейный опыт домашнего босохожденияАктуальные постыневропатия ироигного нерва после стоматолога отзывыферретаб для беременных отзывы
Нам тенотен не помог.
Старшему ребенку выписывали, эффекта не увидели
Дочка более усидчивая, более собранная чтоли, концентрация внимания улучшилась
Никакого, полная фигня
Давали, на период адаптации в садике, был эффект хороший.
Давала по рекомендации врача. Эффекта не видела. До сих пор открытая пачка валяется. Но я не верю в гомеопатию.
если верите в гомеопатию, то эффект будет
никакого