Писается в кровать - 6 лет

Девочки, может кто сталкивался — сыну уже 6 лет, но у него всё еще случаются конфузы — писается в кровать. Редко, но всё же. В этом возрасте уже не должно быть такого! Спит очень крепко и не может проснуться, когда надо.

Кто сталкивался? Может его надо показать какому-то врачу или самим что-то делать? Подскажите!

Маня
010534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Ох и я этим в детстве страдала и мои родители намучались со мной

Пожаловаться
Маня
КаролинаМастерВолос 

не могу сказать, что мы мучаемся. это бывает раз в месяца 3, но вроде уж большой — не должен...

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Маня 

Тут не в возрасте дело-это болезнь
У моей знакомой сын чуть ли не до 13 лет болел

Пожаловаться
Елизавета
У меня так было)лет до 8)само потом все прошло)
Пожаловаться
Анастасия

У нас такое было когда начали к горшку приучать и сняли подгузники, я думала с ума сойду, пришлось даже ковер выкинуть. Невролог выписал пантогам. Пропили месяц. Теперь вспоминаю это время как страшный сон.

Пожаловаться
Наташа Дудар

есть болезнь такая, у тетки моей знакомы так писался.Обычно это проходит когда половое созревание начинается.Утверждать ничего не буду, но к врачу показались бы.

Пожаловаться
Александра
Сначала сделайте узи живота, чтоб все посмотрели, всю мочеполовую систему. Если узи ничего не покажет, тогда к неврологу. Нам почти 8, бывает после насыщенного или нервного дня, но у нас неврологическое заболевание и как исход из него бывают промахи.
Пожаловаться
Светланка

У нас та же фигня. Энурез. Ходили к невропатологу. Толку пока никакого(((

Пожаловаться
Юлия

Хирургу покажите и неврологу, но вероятнее хирургу

Пожаловаться
Яна

сначала к неврологу