Велосипед. Колеса 18'

Мамы, подскажите. Какой велосипед у ваших шестилеток 🚲 Плюсы и минусы.

Сейчас их столько, что глаза разбегаются.

Вот мне понравился Stels pilot.

Но муж против… Не категорично. Но что-то его смущает в Стелсе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я буду выбирать опять максимально легкий… вес будет в приоритете. Пока смотрела на Автор (у нас и сейчас эта марка), стелсымне именно из-за веса не нравятся(((

Пожаловаться
Катямама

у нас стелс. прокручивает колеса невсегда. но легкие ведь тысяч за 18. пока он растет не готова брать такие

Пожаловаться
Лилия
Катямама 
Согласна. сегодня в живую смотрели. легкие все в ценовой категории 20 тыс.

Не готова отдавать я такие деньги! тем более стоять ему в подъезде на 1 этаже....

Пожаловаться
Катямама
Лилия 

вот я о том же!!! даже к нему ищи замок хороший.

Пожаловаться

Лиля, а Уля на 2колесном катается или на 4колесном?

Пожаловаться
Лилия
Леся 
На 2-х
Пожаловаться
Лилия 

давно начала? у нас катается на роликах, самокате, велосипед за все лето 2-3 раза брали. у нее прям неприязн какая-то, итог — мы до сих пор не могем на 2колесном

Пожаловаться
Лилия
Леся 
Давно. Я уже не вспомню. У друзей на даче были. А там мальчишка чуть старше. Рассказ на двуколесном. Уля — тоже хочу. Так и вышло
Пожаловаться
Лилия 

круто))

Пожаловаться
Анна

Подсказать конечно ничего не могу. Лучше спрошу: может ты знаешь какой велик лучше для 4х-летних? К следующему лету будем покупать, а я даже не знаю от чего отталкиваться.

Пожаловаться
Лилия
Анна 
У нас сейчас американский вариант Дружка. Ужасно тяжелый.

Но он по наследству перешел от подруги. Поэтому сама не в курсе)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Выбирайте по весу, чем легче, тем комфортнее ребенку… ну и не гонитесь за «на вырост», возьмите реально под рост, даже если на один сезон...

Пожаловаться
Наталия

Нам 5,5. У нас Стелс пилот 20 радиус с июня этого месяца.

Пожаловаться
Лилия
Наталия 
Ну как? Очень тяжелый?
Пожаловаться
Наталия
Лилия 

Ездить его или носить?
Если носить, то не самый легкий наверное. У меня муж выносит ребенку. А ездить мой гоняет вовсю!

Пожаловаться
Лилия
Наталия 
У нас сейчас тяжелый очень. Поэтому дочке и ездить на нем не очень. Видно, как она с трудом колеса перекручивает

Хотя, может и не с весом велосипеда это связано

Пожаловаться
Наталия
Лилия 

У нас гоняет еще так. Мы тоже думали о 18 диаметре, но в магазине посадили на 20 и он поехал. При этом на двуколесном!

Пожаловаться
Natali

У нас был съела поменьше, нереально тяжёлый! Но прочный)

Пожаловаться
Лилия
Natali 
Спасибо! То что тяжелый ьеперь и меня отпугивает)))

Сейчас у дочки очень тяжелый. Не ходу

Пожаловаться
Лилия
Не хочу*
Пожаловаться
ЯМама
У нас поменьше и все равно тяжелый но какойто другой не стелс не помню уже
Пожаловаться
Лилия
ЯМама 
У дочки сейчас маленький. Но ужас какой тяжелый…

Теперь вот в раздумьях....

Пожаловаться
ЯМама
Лилия 
Руссбайк у нас.
Пожаловаться
Елена
Очень хвалят фирму мерида, больше ничего не знаю)))
Пожаловаться
Sorceress

у нас стелс складной 6 скоростной. хороший велик. сама на стелсе в юности ездила и велик до сих пор цел

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас 16'. Купили за 2500 новый(коллекция прошлых лет). А коллекция этого года стоили от 5500. И какая разница, с каким рисунком велосипед: с Микки Маусом или с Поли Робокар?
Пожаловаться
Мамочка
Мы дочери весной купили такой как на картинке, колеса 18. Маленькие колёса сразу открутили и убрали, потому что умеет кататься на 2-Х колесном. Сначала пришлось опустить полностью сиденье, потому что она не доставала ногами до земли и падала вместе с великом при остановке, а как написали выше, он тяжелый. Но в таком положении не удобно ей ездить, т.к. ноги очень согнуты в коленях и высоко находились. Примерно в августе, она уже к Велику полностью привыкла и мы подняли сиденье как удобно ей. Сейчас при остановке она спокойно с него слазит. До сих пор гоняет на нем в сад. В общем великом довольны!)
Пожаловаться
Мамочка

Велосипед. Колеса 18'
Пожаловаться
Лилия
Мамочка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лерусик

У нас был такой. Свёкр подарил. Для первого велосипеда он тяжелый((
Подарили его года в 4. Сын его боялся. Сел в 5 лет. Только колеса у него были меньше. Сейчас тоже Стелс и очень нравится. Хорошие велики, но не для мелких и не для первого велосипеда.

Пожаловаться
Елена

У нас новатрек, бюджетный, правда пока 14', мы еще маленькие. Вполне устраивает. А если на вес смотреть, то они все с разницей ±1,5 кг. Я на стелсе 10 лет в школьные времена откаталась, нормальный, под конец только руль и сиденье ослабли и съезжали

Пожаловаться
Лилия
Елена 
Пожаловаться
FeNyXpSy

Не разбираюсь )

Пожаловаться
Елена
И правильно, что смущает. Stels — это не велосипед, а его подобие. Он очень тяжелый и не надежный.
Пожаловаться
Лилия
Елена 
???
Показать ещё