Мамы, подскажите. Какой велосипед у ваших шестилеток 🚲 Плюсы и минусы.
Сейчас их столько, что глаза разбегаются.
Вот мне понравился Stels pilot.
Но муж против… Не категорично. Но что-то его смущает в Стелсе…
Мамы, подскажите. Какой велосипед у ваших шестилеток 🚲 Плюсы и минусы.
Сейчас их столько, что глаза разбегаются.
Вот мне понравился Stels pilot.
Но муж против… Не категорично. Но что-то его смущает в Стелсе…
Я буду выбирать опять максимально легкий… вес будет в приоритете. Пока смотрела на Автор (у нас и сейчас эта марка), стелсымне именно из-за веса не нравятся(((
у нас стелс. прокручивает колеса невсегда. но легкие ведь тысяч за 18. пока он растет не готова брать такие
Не готова отдавать я такие деньги! тем более стоять ему в подъезде на 1 этаже....
вот я о том же!!! даже к нему ищи замок хороший.
Лиля, а Уля на 2колесном катается или на 4колесном?
давно начала? у нас катается на роликах, самокате, велосипед за все лето 2-3 раза брали. у нее прям неприязн какая-то, итог — мы до сих пор не могем на 2колесном
круто))
Подсказать конечно ничего не могу. Лучше спрошу: может ты знаешь какой велик лучше для 4х-летних? К следующему лету будем покупать, а я даже не знаю от чего отталкиваться.
Но он по наследству перешел от подруги. Поэтому сама не в курсе)))
Выбирайте по весу, чем легче, тем комфортнее ребенку… ну и не гонитесь за «на вырост», возьмите реально под рост, даже если на один сезон...
Нам 5,5. У нас Стелс пилот 20 радиус с июня этого месяца.
Ездить его или носить?
Если носить, то не самый легкий наверное. У меня муж выносит ребенку. А ездить мой гоняет вовсю!
Хотя, может и не с весом велосипеда это связано
У нас гоняет еще так. Мы тоже думали о 18 диаметре, но в магазине посадили на 20 и он поехал. При этом на двуколесном!
У нас был съела поменьше, нереально тяжёлый! Но прочный)
Сейчас у дочки очень тяжелый. Не ходу
Теперь вот в раздумьях....
у нас стелс складной 6 скоростной. хороший велик. сама на стелсе в юности ездила и велик до сих пор цел
У нас был такой. Свёкр подарил. Для первого велосипеда он тяжелый((
Подарили его года в 4. Сын его боялся. Сел в 5 лет. Только колеса у него были меньше. Сейчас тоже Стелс и очень нравится. Хорошие велики, но не для мелких и не для первого велосипеда.
У нас новатрек, бюджетный, правда пока 14', мы еще маленькие. Вполне устраивает. А если на вес смотреть, то они все с разницей ±1,5 кг. Я на стелсе 10 лет в школьные времена откаталась, нормальный, под конец только руль и сиденье ослабли и съезжали
Не разбираюсь )