Нам скоро уже совсем 5 лет, ребенок ждет очень этот день, считает дни по календарю! А я все никак не могу выбрать что же арендовать столик в детском кафе или Макдональдсе или детскую комнату снять в детском клубе?! Помогите срочно! И вообще где классно можно отметить пятилетие и удобно? Не люблю заморочки…
Снимать комнату планировала потому что ребенок планирует пригласить друзей и из садика и так знакомых и еще двоюродную тетю. А я еще думаю пригласить друзей которые нас приглашали тоже (моих подруг с детками). Это получается как минимум 5 детей в зависимости от того сколько приглашать из садика. Плюсы кафе это то что не надо еду приносить! Макдональдс самый эконом вариант но там из минусов это маленькая детская комната с чисто условным лабиринтом в который больше одного-двух человек лучше не залезать. Зато бесплатный аниматор и аренда, и еда ихняя и торт можно ихний а можно свой.В детский клуб же надо накрывать столы и для детей и для взрослых которые остануться ждать деток. В общем тут будет заморочка с продуктами… Не знаю что лучше для детей и для меня?)))) Я к тому же без машины… ну такси конечно никто не отменял… Вот… а есть еще клевое детское кафе Андерсон, там детское меню, комната игровая достаточно большая только цены там аховые. Дети конечно мало едят и по порции детских пельмешек им будет достаточно, а вот взрослых то тоже надо кормить?))) А еще прямо под кафе есть игровые автоматы и вообще развлекаловки за деньги. Опять же всем на карточки не напасешься игровые. Сюда значит много детей приглашать не будем… Вот я запуталась что лучше.А где вы девчонки отмечали еще день рождения в Королеве? Подскажите хорошие места?
Где отметить день рождения ребенка? Королев и не только...
Комментарии
Актуальные посты
такого опыта нет пока.
Только что отметили в детском клубе Волшебный чумадан, что в Юбилейном. Мне очень понравилось! Столы накрывала для деток и для взрослых тоже. Я считаю что если уж делать, то хорошо или вообще не делать, это же день рождения своего ребенка! Был аниматор час и полчаса крутая дискотека, все в восторге!
И во сколько обошлась комната?
В Пронто по выхам бесплатная анимация
бабутный центр в Юбилейном?
Мы крестницы как раз на космонавтов отмечали в игровых потом в Андерсоне
а там есть проведение ДР? и во сколько это обошлось? не знаете?
Именно анимации не было, тогда они только только открылись и сам хозяин за нами ходил и спрашивал наше мнение… Обошлось точно в 5т, а может и больше, но все дети наигрались и накатались, в Андерсона есть др, но мы просто посидели без тортов)
В Андерсоне я не потяну кормить и детей и взрослых(( и еще всем игровые карточки оплатить. Это если одного друга позвать то легко а Пашка список больно длинный составляет… И вообще бюджет как бы не большой. Он еще в подарок хочет уницикл а они от 6 до 10 т.р.(( надо что-то одно выбирать или подарок или праздник… Или бабушек напрячь что бы деньги дарили и потом покупать подарок...
в каком? и почему в музее?))
Ну, у нас формат был немного другой. Были только хорошие друзья, поэтому решили снять детский клуб на 3 часа, вечером. Были на декабристов, кажется, зов джунглей. В этом же доме пятерочка, поэтому одноразовую посуду, скатерти, напитки купили там. Торт заказали на заказ. Аниматора не было — дети играли сами по себе, периодически кто-то из взрослых уходил подлечиться с ними. С едой поступили так: каждый из приглашенных принес что-то свое(обговорили заранее): кто салатик, кто сендвичи, кто нарезку и т.д. ничего грандиозного а-ля суп, горячее и пр.
Оговорочка по Фрейду))) подлечиться=побеситься
)))))))ну я тоже планирую торт и еще аниматора на часик… почитаю про зов джунглей… спасибо)
Далеко ехать, гости все из Королева и Юбилейного)