Собираете застолье с родственниками или отмечаете в кругу семьи?
Младшему 5 лет через неделю. Всегда к детям на день рождение приглашали родственников, не много (мои родители, они в разводе, папа приезжает на 30 мин и все, родители мужа, они и так много времени с детьми проводят и две прабабушки (мои бабушки) вот и все. В этом году одна прабабушка сказала, что не приедет по состоянию здоровья, да и вообще я думаю какой смысл собирать? Кто будет за столом? Все посидят 1,5 часа и по домам, день пропал, а готовить надо все равно. Думаю может лучше не собирать застолье? А пойти с детьми на целый день в детскую комнату и повеселиться в четвером? Только вот совесть мучает, не будет ли это по отношению к сыну не справедливо? Или ему все равно в 5 лет?
Мне кажется, наоборот, праздник для ребенка — детские развлечения, а не застолья! тем более, он уже понимает
всегда приезжают свекры, моя сестра семьей и мужа сестра и все
Старшего всегда веду в парк, потом к мак, или ещё куда. Ну и друзья конечно. А со взрослыми всегда отдельно отмечаемый.
до 3 лет дома с родней и близкими, в 4 и дальше уже в игровой комнате, детям не интересно сидеть за столом и лопать салаты им нужно беситься, 3 октября у дочери ДР придут гости. детки из сада и развивашки в снятое помешение, поедят торт, попьют сок и аниматор из развлечет
стати затраты те же что и вы поратите на застолье, а ребенок будет счастлив
Несправедливо к сыну будет устроить ВЗРОСЛОЕ застолье. Ему от салатов и котлет не жарко не холодно. Хотите застолье — соберите ЕГО друзей. Купите сладости, торт, соки, шампанское детское.
Ну и можно семьей в детскую комнату. Все лучше для РЕБЕНКА.
Вот-вот я детскую комноту снимаю ребенок счастлив, их разликают аниматоры счастья полные штаны по деньгам так жи будит если будите устраивать застолья