всем привет!!! ситуация такая дочери 21 мая будет 6 лет и я ее хотела отдать в подготовительный класс на год, а на следующий год это получаетсся ей будет 7. и 3 месяца в первый класс. позвонила я в школу, а они мне сказали что подготовительных классов … Читать далее
что можно подарить??
22 июля 2016 09:01
что можно подарить отцу на юбилей 70 лет??? рыбалка, сертификаты не пойдет
ну вот нам и 3 года!
21 мая 2015 08:58
Наш цветочек, наша рыбка,
С Днем рождения тебя!
Твою милую улыбку
Очень любит вся семья!
Три годочка – это круто!
Стала взрослой ты у нас!
Мы здоровья пожелаем
И счастливых светлых глаз!
Будь послушной, доброй, чуткой,
Никогда не унывай!
Наша … Читать далее
наши новости!!
3 мая 2015 07:45
всем приветик! простите что не отвечаю или не пишу сейчас мы с дочей в деревне отдыхаем наш папа уехал в командировку, а нас с дочей к бабушке с дедушкой отправил отдыхпать.тут хорошо воздух свежий все с Анютой играются гуляют даже мама ей не нужна.ну … Читать далее
снимем 1 комнатную квартиру на левом берегу никто не здает или знакомые ?
кому прописывали деткам сироп АЦЦ
14 апреля 2014 10:12
девочки подскажите как его принимать нам назначили сироп АЦЦ я купила в аптеке, а там порошок его разводить надо и как? подскажите пожалуйста.нам назначили давать по пол чайной ложки 2 раза в день и сколько тогда его разводить
что подарить ребенку на 2 года!
28 марта 2014 14:51
через 2 месяца нам 2 года, а что дарить голову сломала игрушек навалом велосипел в том году подарили коляску для кукол на нг подарили и качелю тоже.подскажите что вы дарили своим или собираетесь дарить
совсем большая моя девочка стала еще чучуть и будет 2 года время летит быстро. ну и расскажу что умеем мы на горшок с горем пополам посажу сходим иногда сама стягивает штаны и тащит горшок чтоб посадили.говорим мы мама, папа, баба, деда, дядя, гав-гав, … Читать далее