идем мы с дочей с поликлиники вижу лежит чехол ну я взяла открываю а там телефон сенсорный newman звоню мужу рассказываю он говорит он включен я говорю нет выключен он сказал приеду вечером и посмотрю.приехал включили телефон он говорит будем ждать кто … Читать далее
просто высказатся хочется комунибудь сломалась моя машинка проработала год и 2 месяца и все подшибники менять надо а это стоит 4000 +если они сами приедут 450р в одну сторону и месяц ждать.ппц расстроилась я сижу реву да что такое то одно то другое
что подарить?
15 августа 2013 05:04
у мужа сестры было вчера день рожденье ей исполнилось 26 она будет отмечать в субботу в деревне.и мы поедем.подскажите что можно подарить ?
у нас через стенку живут соседи так вот сегодня у них какойто праздник так у них пьянка.было 10 часов пришла толпа и хлопают этой дверью железной а моя доча уже спала я нече не сказала думаю подожду 11 сейчас пришли я слышу аж на площадке ржут я вышла … Читать далее
пропала я на 5 дней сломался у меня ноутбук.и немного наши новости доча растем и радует нас с мужем пока не ходит сама но пытается за руку держишь аж бежит отдыхать пока не ездили ждем когда у папы будут выходные.как у вас дела? что новенького?
Вчера в районе дк химик у магазина планета холидей была совершена попытка похищения ребенка.Пожилая женщина предложила ребенку деньги, женщина видимо имеет дар гипноза так как ребенок дал ей и руку и пошел!!! Мамочки будьте бдительны, это очень страшно … Читать далее