У меня уже голова кругом(( несколько дней назад заметила что у дочки после мытья начинают чесаться бока и спина. Потом проходит. Может это быть от воды??? У меня тоже кожа после душа как стянутая… Может хлорируют сильно?
Дочка еще и аллергик, астматик. Питание у нее как обычно, без излишеств. Нового ничего не ела. Как узнать от воды это или все таки появился новый аллерген какой то?!
Сыпь после мытья!!!
Комментарии
Предыдущая статья
дет сад
Следующая статья
Снова лазарет...
Я очень долго купала в воде с добавлением масла чайного дерева. Сейчас только когда в ванной под душем нормально. Если у бабушки купается потом раздражения, сыпь. По врачам бегали толку ноль.
это на воду.Я всю жизнь с этим.Не покрывалась сыпьютолько в Беларусии, когда отдыхали там
Когда мы жили в СПб, там иногда вода какой-то тухлятиной пахла из крана, так попахнет денёк — и перестанет. Полгода ничего, всё чисто и приятно, а потом опять какой-то запах появится. И так было всю жизнь, с самого моего детства. И да, кожа у меня и моего отца от такой воды сохнет и чешется. Пока не переехали в деревню, после каждого приёма душа мазалась кремами. Папа до сих пор там живет, «сидит» на мазях. И да, дочку-аллергика мыла только эмолиумом(кажется, так называются средства для мытья), иначе зуд, покраснение и шелушение.
Мы эмолиум очень давно покупаем уже
Это из-за воды. Иногда переборщат с очистителями, иногда наоборот что-то из канализации не очистится. Ведь у нас из крана течет та же вода, что и с какашками в унитазах сливается, только очищенная много раз. Бывает, очищается не очень. Чего вы хотите — это центральный водопровод, а страна — Россия…
Вот и у нас 3 дня назад
у меня та же самая фигня началась дня 3 назад.
Сама в уже блин в шоке, у Марата крапивница 3-тий день. На что сыпануло не знаю, утром новые высыпания я их мажу, сорбирую энтеросгелем, даю зиртек, диета ппц я просто в панике. Почему утром высыпания свежие есть???? Что еще предпринять не знаю.
Конечно страшно, когда не знаешь на что ((
Ооой у меня жуткая реакция на воду !( Сейчас как раз только с ванны вышла)Скорее мажу тело детским кремиком джонсоном)) чашусь вся! Хоть и не мойся? Бывает даже прыщички высыпают…
Завтра попробую не купать, посмотрим что будет. Сейчас сама помылась и вся кожа стянулась. Тоже кремом пришлось мазаться
Вобще ничего не менялось. Я ее купаю с мылом сейчас 2 раза в неделю и мыло провереное уже…
Я просто не знаю уже в чем дело(( боюсь что на что то еще аллергия появилась… хотя едим все одно и тоже, новое что то я просто боюсь давать
На вид нормальная.
Может еще как. У меня аллергия на этот хлор противный. Сейчас как то меньше. Живу в городе где не хлорируют. А вот в Екатеринбурге пока жила так после каждого мытья вся чесалась и сыпью покрывалась. И после бассейна я как рак красная и чешусь как чесоточная. Но быстро проходит. Видимо с возрастом легче