Проблема с воспитателем.

В общем суть такая. Мой ребенок год с удовольствием отходил в сад, пусть он много болел, но всегда хотел в сад. С 1-го сентября его перевели в среднюю группу и тут началось… Первую неделю он еще ходил с удовольствием, а с понедельника начал плакать! Именно плакать, не выть, не истерить, а именно плакать! Сегодня пришел в сад, увидел воспитательницу и в слезы. Я его спросила, что случилось? Он говорит: не пойду, я тетю боюсь! И по показывает на воспитательницу. Спрашиваю почему? она на меня ругается и заставляет есть кашу. Я ее позвала и попросила хотя бы первое время пока он адаптируется в новой группе не заставлять его доедать и если она наелся, то пусть не доедает. Она начала на меня орать, что мой ребенок в 4 года не умеет ложку держать и ей приходится его кормить (хотя в младшей он ел сам и дома он кушает сам! Никто его не кормит). Я ее попросила этого не делать и если он не хочет кашу доедать то пусть не доедает. Она начала что это правило и надо съесть всё. Вместо того чтоб успокоить меня и попробовать наладить контакт с ребенком. Она начала меня обвинять, что я настраиваю ребенка против нее. Короче много писать, но в конце мне было сказано, чтоб в следующий раз я привела ребенка в хорошем настроении и не портила ей настроение на весь день. Позвонила рассказала мужу, он в бешенстве хочет пойти к заведующей. Я его на первый раз переубедила, сама сходила к садиковскому психологу чтоб она поговорила с моим ребенком и воспитательницей. Надеюсь все наладится.
Что вы посоветуете в данной ситуации. Может у кого-то были подобные случаи? Как все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы забрала ребёнка, в любом случае после конфликта с вами она его шпыняла и срывала зло на нем весь день, вы это осознаете? Если человек неадекват, проблемы будут продолжаться и завед. вам не поможет никак, ведь весь день с вашим ребёнком именно эта злобная. профнепригодная баба.
Пожаловаться
Елена Данилова

Переведите ребенка в другую группу. Если есть возможность.

Пожаловаться
мама Юля

К ЗАВЕДУЮЩЕЙ-ВЫ ЧЕ! ЭТО ВАШ РЕБЕНОК! НЕ НАДО ПОПУ ВОСПИТКАМ ЛИЗАТЬ!

Пожаловаться
КозаИвановна
мама Юля 

Так ей никто не лижет. Просто не хочется начинать общение с заведующей. Она такая тетка злая. Порвет воспиталку. А ребенку еще 3 года ходить в эту группу.

Пожаловаться
мама Юля
КозаИвановна 

я бы за своего ребенка хоть кого порвала((

Пожаловаться
Маруся
КозаИвановна 
Да пусть парвет, можно попросить что бы в другую перевели.Мне вот вообще не жалко.
Пожаловаться
КозаИвановна

Самое страшное, что это привело к нервному срыву ребенка, а воспитатель даже не хочет этого слышать.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

идите к заведующей, у нас и в школе просят доедать, а так я в саду говорила чтоб не докармливали