расскажите все подробно!!! где и сколько чего стоит!?
от цен я в шоке!!! а это ведь государственные бюджетные учреждения! только бюджета не вижу… на коньках катание 4,5 в мес и это минималка, +обмундирование+ накатки и бешенные суммы выходят! танцы так же… это везде так???? я не могу себе позволить больше 5тыс на одного ребенка в месяц что бы уходило на секции! а хочется что бы здоровье было хорошее! что бы было увлечение у ребенка!!!
Дочь ходит на гимнастику- бесплатно- СДЮСШОР. Форма, предметы, костюмы и т.д. за родительский счет. Но бесплатно занятия только тем кто работает в поте лица, если нормативы не сдает ребенок или тренер работой не доволен- то отчисляют. Кстати, в нашем СДЮСШОРе и мальчики занимаются, на отделение борьбы- думаю также бесплатно.
Плавание 2400 — 12 занятий, подготовка к школе — 5000 -12 занятий и с конца сентября робототехника-4 000 в месяц
В том году в обычный ДК на танцы ходили было 3500 2 раза в неделю и плюс физ подготовка… Плюс костюм, плюс подарок тренеру на все праздники в году очень круто выходило ?
плавание 3700-8 занятий, муз.развитие 4 занятия по 4 урока 1800(ритмика, хор, общ.развитие и кл.музыка), гимнастика 8 занятий 4200
плаваем, если едем на комерческие старты то от 5 до 12 тысяч, с дорогой, взносами и проживанием, а так занятия бесплатны, кто норматив не сдал пошел заниматься платно, обмундирование у пловцов не дешевое. но что поделать. лишь бы нравилось и приносило пользу и радость))
)))
ммм… если так… это мне подходит!
плавки хорошие антихлор от 1500, шапка крепкая так же, очки стартовые от 800, плюс нужен второй комплект, запаска так сказать, стартовый костюм если покупать от 8000 на мальчика и от 15 на девочку, на 10 стартов, не говоря о колобашках, ластах и ласт на руки все в районе 1000, может для москвы это и копейки, но у нас это зарплата))))
были у них на пробном занятии, очень понравилось. Но ездить далеко...
мы пока только в школу плавания ходим. (фитнес СССР, 2800 в месяц — 8 занятий)
ну плавание мы прошляпили, там запись дикая была...