Добрового дня!
Второй раз замечаю, что у сына появляется сильный кашель после заливистого смеха. Горло не красное. Что это может быть?
Добрового дня!
Второй раз замечаю, что у сына появляется сильный кашель после заливистого смеха. Горло не красное. Что это может быть?
ДА, уже и сына забрали от дедушки с бабушкойпосле ДР
Есть такое, это то ладно у меня знакомая вообще хрюкает )
😂
У меня так всю жизнь.
У моей после смеха икота, про кашель не знаю, может-пересыхает
вот что то мне начинает казатся что все это от нервов
он у меня сейчас с родителями моими, у нихкошка, но бабушка уверяет что она в доме почти не появляется
На кошек у меня сразу, при первом контакте, а потом всё, дома живёт и не чихаю от неё.
А у меня астматический приступ начинается от смеха, стараюсь сильно не ржать, хотя получается это с трудом
вот и я что-то переживаю как бы это что-то не бронхиальное
и как к этому относится? стоит ли зацикливаться?
Кашель — это защитная реакция организма при попадании чего-либо в легкие (например, пыль или когда мокрота собирается). Мне кажется, что при смехе может слюна попадать и поэтому кашель появляется. Ну это если порассуждать) А вообще бы, я бы при возможности спрасила у врача.
да не знаю когда теперь такая возможность будет :(
я просто сама никогда не сталкивалась с этим, а оказывается что это не такое уж и редкое явление
а так теперь будет всегда или это все же эпизодически? и как то сопоставляли с чем, ну не знаю, со сменой климата, обстановки, эмоционально-психическим состоянием или может после болезни?