16 августа 2016 18:36 Подскажите в Новосибирске хороший центр по обнаружению и лечению паразитов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск по обнаружению сэс фрунзе, 84, лечение — смотря какой у вас взгляд на медицинуя за гомеопатию, ТКМ, потом уже за нашу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яромир13 летМирослав9 лет Новосибирск ↩ МАМАКаТЯ Скажите, а там просто приходишь без направления? К 8 часам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск ↩ Яна да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Долгожданный9 лет Хороший не знаю. Знаю что знакомый по этим вопросам наблюдался в больнице на ул. О. Жили ной Предыдущая статьяСтоило ли ждать два месяца,,,,Следующая статьяКоллекционные Соня Роуз ….Актуальные постыбеременность11 недедьанекс коляска
по обнаружению сэс фрунзе, 84, лечение — смотря какой у вас взгляд на медицину
я за гомеопатию, ТКМ, потом уже за нашу))
Скажите, а там просто приходишь без направления? К 8 часам?
да
Хороший не знаю. Знаю что знакомый по этим вопросам наблюдался в больнице на ул. О. Жили ной