Стоило ли ждать два месяца,,,,

Ой и смех и грех. У сына ножки не много иксом и иногда ходит на цыпочках. Пошли к ортопеду назначил нам массаж он, ждали мы два месяца ( пока сама не пришла не узнала никто так и не звонил) И вот долгожданный массаж, приходим, а нам говорят у вас всего два показательных сеанса. Тот массаж который делали нам ив дома сами делали. У вас проблем нет покупайте обувь специальную, спрашиваю а как же ножки исправить, солевые ванночки делайте и опять обувь. Сегодня поехали и на осень купили боты. Хотя всегда обувь хорошую покупаем сыну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

но у нас явный икс

Пожаловаться
Лидия

делаем два раза в год массаж и стимуляцию током бесплатно в поликлинике, делали всё хорошо, и ещё два раза платно массаж — так же, но по времени чуть подольше.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Вы не ходите в реаб.цент? там должны делать массаж.у нас зпрр мы ходим каждый квартал с нами занимаются логопед психолог дефиктолог лфк музыка и массаж полностью

Пожаловаться
Piko

мы делали массаж с озокеритом и парафином 10 сеансов(это при хождении на носочках) и еще 10 простых, платно, ходили к ортопеду сказал, что в поликлиннике ничего хорошего все равно не сделают за 3 сеанса.

Пожаловаться
Виктория
Piko 

Сейчас и обувью запаслись и на массаж записались поатно.

Пожаловаться
Розалия
Платный массаж поделайте.
Пожаловаться
Виктория
Розалия 

Вот и собрались на платный. Хотелось хоть что то от поликлинике, так как всегда все поатно делали.

Пожаловаться
Розалия
Виктория 
Там у них всё бесполезно. Они только крайние случаи берут
Пожаловаться
Виктория
Розалия 

У меня знакомая все бесплатно выбивает, мне говорит ты дура все платишь, а мне нервы дороже. Пришли просить ээг сделать сыну у нас задержка нам сказали идите поатно делайте мол мы до 5 лет не делаем. Я позвонила в Минздрав и спросила, через 10 минут зав поликлиники перезванивает и говорит да до 5 не делаем, после чего я спросила указ закон какой?? Она замялась и сказала невролог выйдет тогда и запишем вас. Почему все скрывают ??? Мы и так поликлинику оч редко посещаем ( справку для сада или по мелочи ) другие же все выбивают так и попробуй им отказать .

Пожаловаться
Розалия
Виктория 
Связываться с ними не охота! Тем более педиатры там зачастую, ни все конечно, у нас такой был: я -может у неё простуда? -Может. А может зубы? -И зубы могут. А вдруг вирус? -Не исключено. На хрена ты тогда, спрашивается педиатром работаешь? А с другой стороны, мы сейчас живём в другом городе, я на столько с нашим поднаторела -дочь капризничала, температура не высокая поднялась, я сама ей, на выходных было, всё назначила и давала. В понедельник педиатр пришла и спросила -лечение назначено верно, зачем меня вызывали? Подстраховаться, говорю :)