Не знаю что делать ребенку почти три с половиной… с 2,5 сняли ночной подгуз промохи были но неособо… потом с трех лет стала писаться воду убрали после 7 вечера вообще как сказал нефролог
на горшок перед сном ходит узи в норме.ночью где то в середине огромная лужа! менять ли врача что делать вообще не знаю...
я в час ночи сажаю писать. поднимаю и на горшок, потом на руках обратно. у бабушки горшка не было, так пока гостили у нее за ручку в туалет водила спящего. норм.
мой ночью до 4 лет писался. хотя на горшок стал сам ходить в 1,5 и как-то сразу. многие говорили, что надо лечить. а я просто переждала. малый просто очень крепко спит, можно возле него хоть дискотеку устраивать.
Оставьте ребенка в покое. Наденьте памперс и пусть спит. Придет время и будет спать всю ночь напролет сухая, а пока просыпается в мокром памперсе, пусть спит в нем. Есть дети, которые очень крепко спят, и их бесполезно будить. Вам осталось подождать месяц-два и все наладится.
Тк ситуация узудшилась даж с учетом того что воду убрали.
у нас такая же беда. но мы старше. сейчас проходим лечение пока неврологию и будем еще УЗИ делать. Раньше не обращалась, так как считала что это психологически. еще норма и пытались сами справиться.
* пантогам хороший прерарат
Попробуйте высаживать приблизительно в это время. Пусть почти в невменяемом состоянии. От соприкосновения голой теплой попы с холодным горшком эффект может быть))
Не колотите панику. Возможно, просто рано убрали подгуз. 3 года — не 6 лет. Еще имеет право.
а пробовала ночью поднимать на горшок?.. что еще тут сделать не знаю даже… можно конечно и к врачу другому сходить, но наврятли это поможет
с 1,7 года до 3,3года(сейчас нам). Было 3раза(ножки как подстудит)
будите примерно в то время, когда писается, и сажайте на горшок
полусонную несите на горшок, письписькайте. постепенно привыкнет.
до 5 лет считается нормой
В 5 лет ссаться это ппц.
Я б уже после 2,5 всех неврологов бы на уши поставила.
Тем более если было лучше а потом ухудшилась ситуация.
А то есть в армию комиссию проходят… Энурез. Ужс
Именно что НЕКОТОРЫЕ.
Да и ситуация здесь конкретно такова что со временем не лучше а хуже стало. Тут уж надо разбираться а не ждать 5 лет.