Сбился режим сна. Это караул, засыпает в 1-2 ночи кладу в 23-00 часа два три просто крутится или лежит, мало того что не могу никак приучить отдельно спать, так у нас ещё новый прикол, лежит и за руку меня держит, все вроде уснул думаю сейчас переложу, но фигушки тут же открывает глаза и опять меня держит. Вот с 3 часов укладывала только уснул. Если не давать спать ему он в 8 рубанется пару часов и всюношная нам гарантирована. Девочки очень нужен совет, как же опять наладить режим сна и как его все таки приучить спать отдельно ( сам категорически не хочет засыпать, должна быть рядом ) уже все кукуня поехала у меня, его капризы постоянные ещё и это((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуля
Я наладила тем что однажды раньше разбудила утром. В семь часов разбудите и будет вам дневной сон в 13 и ночной в 22.
Пожаловаться
Виктория
мамуля 

Раньше так и было, вставал в 8-30 в час днём спал и в 10 отбой

Пожаловаться
Екатерина

А утром встает во сколько?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Стал просыпаться в 11, раньше никак разбудить не могу((
Пожаловаться
Екатерина

Если рано, может на дневной сон пораньше ложить?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Тогда в садик)) Там ему быстренько режим наладят))

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
с сентября только перевод.
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну держитесь)
Моему столько же, но засыпать научился сам, пришлось, когда сестренка родилась (в 2,2). Хотя я все равно к нему приходила, лежала с ним… Но с режимом вечно что попало, менялся день через день… Сейчас в садик ходит и более менее.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Сегодня ночью вообще попа была, начала укладывать в 11 в 2 только уснул, разбудила в 9 в 11 пошли в бассейн пришли поели в 2 уложила уснул в 3 спал час всего. Боюсь опять ночь весёлая будет у нас

Пожаловаться
Любовь
Ох, даже незнаю… тоже до сих пор со мной засыпает, один никак. Правда как заснет через минут 15 я спокойно перекладываю и сын всю ночь спит в своей кроватке. Иногда бывает когда среди ночи проснется тогда уж досыпает до утра вместе с нами, в своей кроватке уже не уложишь.
Пожаловаться
Виктория
Любовь 
Так он мужа выгоняет когда просыпается, кыш отсюда…
Пожаловаться
Любовь
Виктория 
У нас как только перелезет к нам на диван и сразу дальше дрыхнуть.