Высыпания, темпа, горло! Что за букет?

Вчера пришла с садика, подмывали на писе раздражение, подумала, ну бывает, жара/вспотела. Помазала бепантеном и на ночь тоже.

С утра проснулись, горячая- 37.2… В течении дня поднималась максимум до 37.8. Посмотрела горло, красное(( брызгаем

Высыпание не уменьшилось, так ещё как будто облазиют эти покраснения, но не водянистые… Фиг его знает что

Было у кого? Связано это все? Или как обычно, все в одну кучу просто свалилось? Что делаете с высыпаниями такими?

Несмотря на все это, ребёнок довольный, активный, с аппетитом) не чешется, не беспокоится)

Не болейте!😘

Арина
216417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
orphi

локально только на гениталиях? у деток это как правило аллергическая реакция. на шоколад например. или много сладкого. а температура и горлышко думаю — совпало. не болейте!

Пожаловаться
Арина
orphi 

Спасибо большое!!! Да темпа и горло только день были. Сейчас только сыпь, в больнице сказали аллергия, все никак не сойдёт, больше не становится, но и не пропадает… Циндол выписали.

Пожаловаться
МамаТаня
Красатулечка)))

А по поводу буклета — что-то все разболелись((( я прям не хочу вести

Пожаловаться
Арина
МамаТаня 

Аллергия у нас, не заразная фигня. Так среагировала, я её штаны потом взяла стирать, а они воняли какой-то то от хлоркой, то ли пемолюксом, может села куда, или облилась… Не знаю, из еды все тоже самое кушала.

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Скорейшего выздоровлени!
Пожаловаться
Арина
Наталья Натусечка 

Спасибо!?

Пожаловаться
Мила
Выздоравливайте по скорее!!!!
Пожаловаться
Арина
Мила 

Спасибо огромное!!! ????

Пожаловаться
Арина
Мила 

Спасибо огромное!!!?

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

Обязательно покажите доктору, а то мало ли что это.Здоровья вам .

Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА РОДИНА 

+

Пожаловаться
Арина
ЕЛЕНА РОДИНА 

Конечно, просто спрашиваю, мало ли, может кто сталкивался)спасибо!)

Пожаловаться
Алеся
Может что аллергическое? Всякое бывает же, тем более климат портится (((( феместил попробуйте хуже не будет
Пожаловаться
Арина
Алеся 

Даю сегодня фемистил, все-таки думаю, аллергия, завтра вообще все поубираю из еды, сладкое, цитрус… А то сразу об этом не подумала, и не позаботилась, дурында(

Пожаловаться
Марина
Врача вызвать? К гинекологу сходить?
Пожаловаться
Арина
Марина 

Естественно) завтра собираемся.