Вчера пришла с садика, подмывали на писе раздражение, подумала, ну бывает, жара/вспотела. Помазала бепантеном и на ночь тоже.
С утра проснулись, горячая- 37.2… В течении дня поднималась максимум до 37.8. Посмотрела горло, красное(( брызгаем
Высыпание не уменьшилось, так ещё как будто облазиют эти покраснения, но не водянистые… Фиг его знает что
Было у кого? Связано это все? Или как обычно, все в одну кучу просто свалилось? Что делаете с высыпаниями такими?
Несмотря на все это, ребёнок довольный, активный, с аппетитом) не чешется, не беспокоится)
Не болейте!😘
локально только на гениталиях? у деток это как правило аллергическая реакция. на шоколад например. или много сладкого. а температура и горлышко думаю — совпало. не болейте!
Спасибо большое!!! Да темпа и горло только день были. Сейчас только сыпь, в больнице сказали аллергия, все никак не сойдёт, больше не становится, но и не пропадает… Циндол выписали.
А по поводу буклета — что-то все разболелись((( я прям не хочу вести
Аллергия у нас, не заразная фигня. Так среагировала, я её штаны потом взяла стирать, а они воняли какой-то то от хлоркой, то ли пемолюксом, может села куда, или облилась… Не знаю, из еды все тоже самое кушала.
Спасибо!?
Спасибо огромное!!! ????
Спасибо огромное!!!?
Обязательно покажите доктору, а то мало ли что это.Здоровья вам .
+
Конечно, просто спрашиваю, мало ли, может кто сталкивался)спасибо!)
Даю сегодня фемистил, все-таки думаю, аллергия, завтра вообще все поубираю из еды, сладкое, цитрус… А то сразу об этом не подумала, и не позаботилась, дурында(
Естественно) завтра собираемся.