Дочка вялая и грустная 3 года 8 мес

Уже второй день дочка не активная, как обычно, а вялая. Сидит, ничего не хочет. Все меня зовет рядом посидеть, пообниматься. Температуры нет, был небольшой кашель утром сегодня, дала амброксол. Сейчас не кашляет, но меня беспокоит ее состояние, ведь обычно она электровеник!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Не знаю даже что это. Мой взрослый уже, но часто так «мама, полежи со мной, посиди, поспи со мной», пообнимаемся с ним, поговорим, поглажу своего мужичка и настроение сразу поднимается.
Пожаловаться
Катя
Я бы попробовала развеселить её)) музыку включить, потанцевать или в игрушки с ней поиграть, порисовать. Может просто скучно ребёнку
Пожаловаться
Солнышко
Катя 
Ооой, ей не бывает скучно! Она обычно одна очень хорошо играет. Иногда в своей комнате закроется, играет на детском синтезаторе и поет в микрофончик. Никогда не бегает за мной как хвостик, а тут все «мама, не уходи, мама, иди ко мне». Что-то не так с нашей малюткой((
Пожаловаться
Катя
Посмотрите горлышко. Может что-то болит? Не говорит?
Пожаловаться
Солнышко
Катя 
Обычно говорит, а тут прилегла ко мне, сидим с ней на диване. Говорит, что хорошо себя чувствует((
Пожаловаться
Солнышко
Катя 
Горло не красное было, сейчас тревожить не хочу, скоро спать пойдем и посмотрим!