Уже второй день дочка не активная, как обычно, а вялая. Сидит, ничего не хочет. Все меня зовет рядом посидеть, пообниматься. Температуры нет, был небольшой кашель утром сегодня, дала амброксол. Сейчас не кашляет, но меня беспокоит ее состояние, ведь обычно она электровеник!(((
Дочка вялая и грустная 3 года 8 мес
Комментарии
Катя
Никита
22 года
Семён
7 лет
Москва
Не знаю даже что это. Мой взрослый уже, но часто так «мама, полежи со мной, посиди, поспи со мной», пообнимаемся с ним, поговорим, поглажу своего мужичка и настроение сразу поднимается.
Катя
Никита
22 года
Семён
7 лет
Москва
Я бы попробовала развеселить её)) музыку включить, потанцевать или в игрушки с ней поиграть, порисовать. Может просто скучно ребёнку
Солнышко
Доченька
12 лет
↩ Катя
Ооой, ей не бывает скучно! Она обычно одна очень хорошо играет. Иногда в своей комнате закроется, играет на детском синтезаторе и поет в микрофончик. Никогда не бегает за мной как хвостик, а тут все «мама, не уходи, мама, иди ко мне». Что-то не так с нашей малюткой((
Катя
Никита
22 года
Семён
7 лет
Москва
Посмотрите горлышко. Может что-то болит? Не говорит?
Солнышко
Доченька
12 лет
↩ Катя
Обычно говорит, а тут прилегла ко мне, сидим с ней на диване. Говорит, что хорошо себя чувствует((
Солнышко
Доченька
12 лет
↩ Катя
Горло не красное было, сейчас тревожить не хочу, скоро спать пойдем и посмотрим!