Зубы уже постоянные, кровят, два передних. Немного шатаются в десне. Что еще можно сделать? Ромашкой прополоскали, к стоматологу пока не могу идти — лежу в больнице на сохранении, а дочка со старенькой бабушкой.
Зубы уже постоянные, кровят, два передних. Немного шатаются в десне. Что еще можно сделать? Ромашкой прополоскали, к стоматологу пока не могу идти — лежу в больнице на сохранении, а дочка со старенькой бабушкой.
Поправляйтесь, моя 2 недели назад упала, передний зуб сломала у корня, пришлось вырывать, но у нее молочные еще.
Не надо бегать, ничего это не даст. Как бы ни были травмированы зубы, снимок не улучшит их состояние.
Мой страшный сон((
Даже выпавший зуб может обратно приросли ведь...
Не кусать не жевать. Только жидкое.
Укрепятся. Единственное, может незначительно поменять цвет.
Не волнуйтесь, прирастут обратно. Корни слишком глубоко сидят, чтобы так взять и выпасть. Главное пусть полощет ранозаживляющими средствами и не тревожит. Завтра уже всё будет как раньше.
А стоматолог прям так взял и пришил зубы обратно. Всё нормально, врач бы тоже прописал ромашку и мазь для заживления десны. Я в детстве 100 раз ушибалась, что зубы качались и ничего. То ли еще будет
Ох, даже не знаю… К врачу бы точно нужно...
Нужно попасть к врачу. Где ваш муж?