Нижний Новгород.... 8 июля 2016 11:48 Кто был в Дельфинарии. там нормально, представление я имею ввиду… Ребенку 4 года, хотим сходить, стоит или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Нижний Новгород Я ходила с племянником, ему как раз 4 исполнилось. Мне очень понравилось, я бы еще сходила. А вот ребенок сам по себе не усидчивый, весь извертелся, изнылся, не очень его заинтересовало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голая-правда Нижний Новгород мы ходили, за взрослого 800 руб в выходной день, ребенку бесплатно.представление не понравилось. в целом всё идет 40 минут примерно, а на самих дельфинов и котиков с тюленями только 20 мин от силы посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Голая-правда спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав10 лет Нижний Новгород мы не ходили, но знакомая ходила с сыном примерно возрастом как ваш, им понравилось, представление 45 минут вроде длится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Екатерина спасибо… Предыдущая статьямамам мальчиков)посоветуйте набор инструментов???)Следующая статьяОстеохондропатия,болезнь Келлера 1 у ребенка
Я ходила с племянником, ему как раз 4 исполнилось. Мне очень понравилось, я бы еще сходила. А вот ребенок сам по себе не усидчивый, весь извертелся, изнылся, не очень его заинтересовало
мы ходили, за взрослого 800 руб в выходной день, ребенку бесплатно.
представление не понравилось.
в целом всё идет 40 минут примерно, а на самих дельфинов и котиков с тюленями только 20 мин от силы посмотрите.
мы не ходили, но знакомая ходила с сыном примерно возрастом как ваш, им понравилось, представление 45 минут вроде длится)