Мамы аллергиков.

У ребенка аллергия на луговые травы и шерсть животных (кошек и собак). Сдавали анализы.

Часто находимся на даче. Сразу нос закладывает. Глаза краснеют очень.

Аллерголог в отпуске. Будет только через месяц. И этот месяц нам нужно хоть как то пережить.

Какие из современных средств хорошо помогают? Может кто тоже сталкивался с этой проблемой.

Яна
015464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Исключить аллерген, без этого никак… ну и эриус попейте это современный препарат

Пожаловаться
Яна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Спасибо
Пожаловаться
анара

Нам шесть лет. Врач прописала аллергиз, порошочек сухой в бутылечке перед выходом на улицу, перед контактом с аллергеном пшикать в нос. Себе тоже пшикаю. И авамис 1р в день 20 дней. Кажется помогает )))

Пожаловаться
Оля

у нас 2 аллерголога, все в отпуске? мы пили монтелар в период цветения, у нас на березу, он блокирует аллергию, авамис или назонекс в нос, зиртек, эриус она нам еще прописывала, но мы пока зиртеком справляемся

Пожаловаться
Оля
и да, аллерген нужно устранять, если это кошка например, постоянный контакт с аллергеном может привести к астме, если на травы назначат таблетки чтоб блокировать аллергию
Пожаловаться
Екатерина
Оля 
+1

(Монтелукаст+назонекс+дезлоратадин)

Пожаловаться
Яна
Оля 
Мне вторая не нравится.
Пожаловаться
Оля
Яна 
Что значит не нравится, если вы сильно реагируете, вам хоть лечение подберут, мы в прошлом году не знали что у нас на березу аллергия, лечили нас от орз, в итоге аллергическая пневмония
Пожаловаться
Яна
Оля 
Ох. Ничего себе. Ужас
Пожаловаться
ЯMalinka
Вообще первое что нужно сделать это исключить аллерген… Ну и конечно антигистаминные, например, Эриус… Я сама аллергиков и контакт с аллергеном(в моем случае животные, пыльца)для меня оборачивается жутким испытаниям… Бывало и до удушья и до отеков доходило.Тут только скорая помогала. Здоровья ребеночку, берегите его.
Пожаловаться
Яна
ЯMalinka 
Это тогда на дачу нельзя ((
Пожаловаться
КоКоша Нель

нам выписали авалин, сказав что это чудо средство. правда мы его ещё не опробовали

Пожаловаться
КоКоша Нель
авамис
Пожаловаться
ЯMalinka
КоКоша Нель 
Авамис хорошее средство, но много его нельзя
Пожаловаться
КоКоша Нель
ЯMalinka 
понятное дело — гормошка
Предыдущая статья