выпадают волосы у дочки (4 года) от чего?

Девочки, помогите, может кто сталкивался, у дочки (4,6 лет), последние три дня стали выпадать волосы, когда расчёсываешь на расчёске остаются, раньше такого не было. от чего такое может быть? волосы не путаются, расчёсываются хорошо, т.е они сами лезут.

выпадают волосы у дочки (4 года) от чего?

Виктория
0141750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Может, шампунь не подходит?
Пожаловаться
Lara

Все будет хорошо:-)

Пожаловаться
Виктория
Lara 

спасибо

Пожаловаться
Lara

У нас тоже ни с того ни с сего начали выпадать, возраст тоже 4,6 почти. Анализ крови в норме был. В инете прочла, что именно в этом возрасте у них какой-то гормональный перестрой, что детские волосики меняются на взрослые… как-то так. Но хочу ещё проконсультироваться с врачем.

Пожаловаться
Виктория
Lara 
спасибо, я тоже об этом читала, но ведь могут быть и другие причины, лучше перестраховаться…
Пожаловаться
Lara
Виктория 

Конечно лучше:-) но у нас такие врачи, не знаю как у вас...

Пожаловаться
Виктория
Lara 
ну да, хороших врачей очень мало) хотя бы анализы сдать, по ним видно всё ли хорошо)))
Пожаловаться
Мила Щетинина
ВИтамины, гормоны… а кишечник в порядке?
Пожаловаться
Виктория
Мила Щетинина 
да, всё как обычно, проблем со здоровьем нет. может витамины какие подавать…
Пожаловаться
Торто Фея
Виктория 
вот у нас такая проблема, ходила к эндокринологу, сдавала анализы, кровь, сахар, гормоны, все в норме, очень помогло нам, это рыбий жир детский, и витамишки йод, перестали выпадать за месяц, еще бы вам проверить железо
Пожаловаться
Виктория
Торто Фея 

надо нам анализы сдать, посмотреть чего покажут...

Пожаловаться
Мила Щетинина
Виктория 
Кровь лучше сдать сначала, может не хватает конкретного чего то. А так вит д, железо, кальций. Может комплексные. Асе лучше с врачом.
Пожаловаться
Виктория
Мила Щетинина 
спасибо.
Пожаловаться
Oldmany
Витаминов недостаточно или микроэлементов.