Нам даже врачи сказали что мы череп уже не исправим а потом сами признали что да все таки исправил. Он у нас 1 в городе поэтому выбора не было. Про череп сказал что до 6 месяцев можно пока комти подвижные. Мы с 2 мес начали. У нас на затылке кость за кость заходила и ямка была. Т.к. нам с роддома говорили на валике спать. А я дура их слушала с открытым ртом. Вам единственное конкретно про этого врача узнать отзывы
по поводу мануальной терапии сомнений нет, у меня тоже сомнения на счет поглаживаний (краниосакральная терапия, это называется), я реалист, ну не укладывается в моей голове, как можно руками (потными ладошками)) ставить диагнозы и тем более лечить, у нас это правда дешевле на порядок стоит)
я больше склоняюсь к тому, что медицина последних 100 лет как раз стала нетрадиционной. Один врач лечит только 1 орган только у женщин и только в определенном возрасте. И все специалисты друг другу противоречат, начнешь говорить неврологу, что тебе кардиолог сказал — он скажет, что тот дурак.
А остеопатия — это ближе к традиционной многовековой медицине всех великих цивилизаций. Другой вопрос, насколько реально современные специалисты могут эти методы общего восстановления применять...
сегодня второй раз были, меня до сих пор терзают сомнения, очень неоднозначное мнение
у вас проблема в чем? в речи?
Вчера были на первом приеме, все диагнозы услышали, и до этого сами знали, что у нас.
Вопрос в том, отдав 60 тыс за поглаживания, я реально получу обещанный эффект?..
по поводу мануальной терапии сомнений нет, у меня тоже сомнения на счет поглаживаний (краниосакральная терапия, это называется), я реалист, ну не укладывается в моей голове, как можно руками (потными ладошками)) ставить диагнозы и тем более лечить, у нас это правда дешевле на порядок стоит)
А остеопатия — это ближе к традиционной многовековой медицине всех великих цивилизаций. Другой вопрос, насколько реально современные специалисты могут эти методы общего восстановления применять...
Это одно и тоже