остеопат, кто обращался?

У кого есть опыт лечения у остеопата? есть ли эффект? чем помог? за какой срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenya
Мы ходили 4 курса по 10 раз. И нам он помог. Но мы были малышами до 8 месяцев закончили. Он нам вчд убрал и череп выровнял
Пожаловаться
Маман
Ksenya 
ух ты! а нам сказали, что после месяца уже не исправишь череп…
Пожаловаться
BatGirl
Ksenya 
А как это 4 курса по 10 раз? Вы эти 10 раз каждый день ходили? Обычно же между сеансами не менее 3-4 недель должно быть
Пожаловаться
Ksenya
BatGirl 
Мы ходили каждый день по 30 минут 10 дней потом 2 недели перерыв и опять курс потом 2 мес перерыв и т.д.
Пожаловаться
Ksenya
Маман 
Нам даже врачи сказали что мы череп уже не исправим а потом сами признали что да все таки исправил. Он у нас 1 в городе поэтому выбора не было. Про череп сказал что до 6 месяцев можно пока комти подвижные. Мы с 2 мес начали. У нас на затылке кость за кость заходила и ямка была. Т.к. нам с роддома говорили на валике спать. А я дура их слушала с открытым ртом. Вам единственное конкретно про этого врача узнать отзывы
Пожаловаться
BatGirl
Ksenya 
Я первый раз слышу, чтобы такая периодичность была))
Пожаловаться
Лирика

сегодня второй раз были, меня до сих пор терзают сомнения, очень неоднозначное мнение

Пожаловаться
Маман
Лирика 
хотелось бы услышать отзывы тех, кто прошел весь курс… пока таких не встречала…
Пожаловаться
Лирика
Маман 

у вас проблема в чем? в речи?

Пожаловаться
Маман
Лирика 
искривление позвоночника, ноги-иксики, печень, кишечник, иммунитет, все, что связано с носоглоткой.

Вчера были на первом приеме, все диагнозы услышали, и до этого сами знали, что у нас.

Вопрос в том, отдав 60 тыс за поглаживания, я реально получу обещанный эффект?..

Пожаловаться
BatGirl
Маман 
А почему 60???
Пожаловаться
Лирика
Маман 

по поводу мануальной терапии сомнений нет, у меня тоже сомнения на счет поглаживаний (краниосакральная терапия, это называется), я реалист, ну не укладывается в моей голове, как можно руками (потными ладошками)) ставить диагнозы и тем более лечить, у нас это правда дешевле на порядок стоит)

Пожаловаться
Маман
BatGirl 
сеанс 6000
Пожаловаться
Маман
Лирика 
я больше склоняюсь к тому, что медицина последних 100 лет как раз стала нетрадиционной. Один врач лечит только 1 орган только у женщин и только в определенном возрасте. И все специалисты друг другу противоречат, начнешь говорить неврологу, что тебе кардиолог сказал — он скажет, что тот дурак.

А остеопатия — это ближе к традиционной многовековой медицине всех великих цивилизаций. Другой вопрос, насколько реально современные специалисты могут эти методы общего восстановления применять...

Пожаловаться
ВикториЯ
Только у мануальщика
Пожаловаться
Катерина Литвинова
ВикториЯ 

Это одно и тоже

Пожаловаться
ВикториЯ
Катерина Литвинова 
Нет, это 2разных специалиста, если не знайте, не говорите