А как вы относитесь к этому препарату? Подруга хвалит его, они и вправду стали меньше болеть, но может адаптация к садику прошла уже....
Ваше мнение интересно) Может даже личный опыт с ним....
А как вы относитесь к этому препарату? Подруга хвалит его, они и вправду стали меньше болеть, но может адаптация к садику прошла уже....
Ваше мнение интересно) Может даже личный опыт с ним....
сама не пила а папа и мама отметили-в самом начале его появления на рынке он реально их поставил на ноги, брат мой тоже операцию перенес иммунитет плохой и орви его с ног резко свалила-помог а потом его применяли-как мертвому припарка( может к нему иммунитет вырабатываетця? или плацебо
по мне-пустая трата денег
мне он очень нравится. А вот возьмет он вас или нет зависит от организма. Мы очень часто на нем проходим мимо болезни, либо быстро выздоравливаем.
Вот Виферон нас не берет совсем — только хуже становится от него.Но при этом знаю людей, которые очень любят его.
Спасибо
не даю такие лекарства… 6 мес переболели в садике и 2 года не болеем сильно…
А тут, полтора месяца болеет, вылечимся дня три и опять, мы зимой в адаптацию так не болели, больше скажу вообще не болели, а тут уже руки опускаются… еще младший....
Клюкву и ромашку уже месяц пьем с перерывами… надо это попробовать
сложно говорить. года 4 назад хорошо работал. Сейчас уже не настолько эффективен. Самое печальное — что данный препарат не имеет длительных исследований на предмет влияний и побочек в длинносрочной перспективе. Разрешен только в РФ. Знакомый врач-иммунолог советовал его очень осторожно пить.
херняяяя… сама пила и детям давала.не помогает.
надо еще разок попробовать так, тож болеем постоянно(
Да пипец полтора месяца болеет, вылечимся дня три и опять, мы зимой в адаптацию так не болели, больше скажу вообще не болели, а тут уже руки опускаются… еще младший....
мне всегда помогает за пару дней прийти в норму