Подскажите качественную обувь для ребенка 4-х лет

Какая обувь для четырехлетки не стоит баснословных денег, не портит ногу и при этом удобная? Какую покупаете своим малышам вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Кроссы тока geox, летние тока pablovsky.
Пожаловаться

вот такие думаю, кто-то пробовал?

Пожаловаться

Нашла вот тут ralf.ru/shoes/all/kids неплохой демисезонный вариант, сейчас распродажа. Но вот не знаю пока, стоит ли? цена все-таки немаленькая. посмотрела по технологии, все у них на сайте можно посмотреть с картинками, вроде материалы хорошие, подошва прошита, да и вообще отзывы по этой обуви хорошие. вот думаю, стоит попробовать-все-таки есть надежда, что хорошая обувь продержится дольше, чем обычно)

Пожаловаться
Алла Богачева

4000, например, это дорого? Минимены последний раз купили. Мне вот это дорого, но они красивые и полезные (кажется )

Пожаловаться
Алла Богачева 
А минимены-это что?
Пожаловаться
Аня

на улицу сандалии сказка… кеды и кроссы просто не знаю даже увидели купили за 600р и за 1000р сообтветственно… в саду сандалии тимберленд…

Пожаловаться
Ир-Рисс

своему вот весной купила туфли/ботиночки ТОТТО Питерской фирмы, они там с супинатором, задник жесткий, кожа… ниче такие. И сандалики у них есть симпатичные тоже надо будет купить, до этого мы вообще ортопедические в салоне покупали.

Пожаловаться
Наталия
Экко, геокс, кэмпер, адидас, крокс.

Редко, но и в капике можно что-то не страшное найти

Пожаловаться
Наталия 
На кроксы тут обратила внимание на сандалии у ребенка на площадке. выглядят классно, надо попробовать)
Пожаловаться
Оксана

Тотто покупаю. Котофей, антилопа, Сказка, Зебра — туфта. Ортопед наш в ужасе от них

Пожаловаться
BatGirl
Баснословно — это сколько?

У сына на это лето кроссовки Адидас, сандали суперфит, в саду вупи ортопедик, сапоги лемиго

Пожаловаться
BatGirl 
ну не 10 тысяч за пару)
Пожаловаться
СараКристина
Мы таши орто носим. Ортопеды не огромных денег стоят на ваши деньги 2 тыс руб.
Пожаловаться
СараКристина 
Спасибо, посмотрела! раньше не слышала о таких… а ортопеды можно всем без разбора, их не врач разве рекомендует?
Пожаловаться
СараКристина
ДашаОбодненко 
Можно без разбора
Пожаловаться
Светлана

последним купила саказку и красиво и вроде норм качество

Пожаловаться
ВикториЯ
Любую какая понравится, но сандали за 1000 точно не куплю
Пожаловаться
Nameless