Удаление аденоидов. Белгород и другие.

У сына был гайморит. Вылечили. Бабушка водила его сегодня к ЛОРу, сказал нужно удалять аденоиды.

Я конечно еще хочу получить консультацию и у другого ЛОРа (может знаете хорошего?). Потому что в прошлый раз нам в поликлинике пропустили гайморит, а в Гармонии здоровья врач сразу диагностировал.

И если удалять все же, то как это сейчас делают? как проходит? сколько дней лежали в стационаре? как ребенок перенес? если ребенку уже 7 лет, то можно ли родителю сопровождать?

И если этот родитель будет папа, нормально? Ибо я с малышом дома и естественно на кого то оставить не получится.

И нам в п-ке сказали ставать на очередь в областную детскую больницу. Как долго ждать очереди? Хотелось бы до школы разрулить этот вопрос

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Ну во первых да, еще проконсультируйся у другого врача.

Дочке удалили в 6.9 лет, считай почти в 7.

Мы пришли с ней нас определили в палату. Потом позвали на укол, сделали, у нее слабость стала от него, еще в нос чем то побрызгали, и на кресле увези, без меня. Через минут 10-15 вернули, такую же обмороженную))). Она сказала, что больно, поспала час-два и все, уже скакать начала, нас осмотрела врач и отпустили домой

Пожаловаться

в областной говорят хороший.Подруга с марта месяца на очереди и то аж на август.

Пожаловаться
Маргарита
ЯТвойНочнойКошмар 
ЯТвойНочнойКошмар, Ппц очередь
Пожаловаться
Маргарита, ага, но я подруге говорю сходить еще к парочке врачей что б уж точно знать надо удалять или нет.
Пожаловаться
Анна
Мы удаляли в 4,8 года, так как была последняя стадия, ребёнок терял слух, пошло осложнение на сердце, дышал ртом, без конца болел. С нами оперировались и детки 8,9 лет, лежали с родителями, им после удаления ставили капельницы, нам не ставили, только взрослым, все прошло замечательно, под общим наркозом.
Пожаловаться
NATALьЯ
Анна 
Анна, вот кстати да, неудаленные вовремя аденоиды — куча последствий не очень хороших… и в жару их оперировать не любят, так что есть смысл быстрее попасть на консультацию
выздоравливайте
Пожаловаться
Маргарита
Анна 
NATALьЯ, Спасибо. 18го идем на прием в областную
Пожаловаться
lola
Анна 

Маргарита, У меня сын очень часто болел, начал храпеть, тоже думали удалять, но перепробовав всевозможные лекарства отправились на море плюс в

Пожаловаться
lola
Анна 

Плюс морская соль. Перерос и все прошло теперь даже не храпит.

Пожаловаться
Маргарита
Анна 
lola, Ну море пока нам не светит
Пожаловаться
NATALьЯ

удаляли в областной Пажинского...
хороший ЛОР Лютенко (платно принимает в Клинике на Водстрое), идешь на прием к нему, он на очередь поставит и скажет что к чему..
удаляют быстро под наркозом, утром удалили — вечером дома (у нас так было), потом около месяца лучше дома быть — так что не затягивай, можно и с папой или даже с бабушкой

Пожаловаться
Маргарита
NATALьЯ 
NATALьЯ, А что там за клиника на водстрое? Лютенко я так понимаю и в областной принимает?

Хорошо бы конечно одним днем все сделать, если все таки дойдет до удаления

Пожаловаться
NATALьЯ
Маргарита, сейчас кину ссылку с адресом и телефоном пробелы после// убери
https:// goldinfo.ru/details/17964/
Пожаловаться
Маргарита
NATALьЯ 
NATALьЯ, спасибо!!!
Пожаловаться
evgenia
Нам удаляли и гланды и аденоиды лазером. Через два часа ушли домой, но это в Германии. Две недели потом пили антибиотики
Пожаловаться
evgenia
Опять таки удаляли потому, что была последняя стадия. Ребенок дышал только ртом!!!
Пожаловаться
Маргарита
evgenia 

evgenia, мы нормально дышим.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

вам 7, может переждать и перерасти?

Пожаловаться
Маргарита
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, не знаю. Вот и интересуюсь вопросом.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Маргарита, удаляли в три с копейками, снова выросли, теперь будем ждать
Пожаловаться
Маргарита
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, они еще и вырастают опять?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Маргарита, да, не у всех, но бывает