У сына был гайморит. Вылечили. Бабушка водила его сегодня к ЛОРу, сказал нужно удалять аденоиды.
Я конечно еще хочу получить консультацию и у другого ЛОРа (может знаете хорошего?). Потому что в прошлый раз нам в поликлинике пропустили гайморит, а в Гармонии здоровья врач сразу диагностировал.
И если удалять все же, то как это сейчас делают? как проходит? сколько дней лежали в стационаре? как ребенок перенес? если ребенку уже 7 лет, то можно ли родителю сопровождать?
И если этот родитель будет папа, нормально? Ибо я с малышом дома и естественно на кого то оставить не получится.
И нам в п-ке сказали ставать на очередь в областную детскую больницу. Как долго ждать очереди? Хотелось бы до школы разрулить этот вопрос
Ну во первых да, еще проконсультируйся у другого врача.
Дочке удалили в 6.9 лет, считай почти в 7.
Мы пришли с ней нас определили в палату. Потом позвали на укол, сделали, у нее слабость стала от него, еще в нос чем то побрызгали, и на кресле увези, без меня. Через минут 10-15 вернули, такую же обмороженную))). Она сказала, что больно, поспала час-два и все, уже скакать начала, нас осмотрела врач и отпустили домой
в областной говорят хороший.Подруга с марта месяца на очереди и то аж на август.
выздоравливайте
Маргарита, У меня сын очень часто болел, начал храпеть, тоже думали удалять, но перепробовав всевозможные лекарства отправились на море плюс в
Плюс морская соль. Перерос и все прошло теперь даже не храпит.
удаляли в областной Пажинского...
хороший ЛОР Лютенко (платно принимает в Клинике на Водстрое), идешь на прием к нему, он на очередь поставит и скажет что к чему..
удаляют быстро под наркозом, утром удалили — вечером дома (у нас так было), потом около месяца лучше дома быть — так что не затягивай, можно и с папой или даже с бабушкой
Хорошо бы конечно одним днем все сделать, если все таки дойдет до удаления
https:// goldinfo.ru/details/17964/
evgenia, мы нормально дышим.
вам 7, может переждать и перерасти?