кто-нибудь был с 4х леткой на "книга джунглей" фильм

Пускают вообще с 4х летними? Интересно им? а то сын хочет посмотреть, а я не уверенна что он выдержит, да и пустят ли вообще там вроде с 7 ми лет написано

KaSatka
010478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
На мультики часто ходим, спокойно сидит час-полтора. А вот с фильмом не уверена…
Пожаловаться
МаМаАня

были нам 3,5

больше всех мультиков, что смотрели в кино, ей понравился этот фильм

Пожаловаться
Надежда

Мы ходили в 4,4. Час отсидела доча, потом по залу бегала, хотя говорит, что кино понравилось.

Пожаловаться
LaMaravilla

мы ходили, хотя нам 3 и 8. Хватило на 30 минут, потом мы раздавили весь попкрон и бегали туда-сюда. Хорошо, что никого не было (утренний сеанс) и первый ряд. С ней не пойду в кино до 5 лет точно

Пожаловаться
SmokyCat

давным давно, подруга пошла с маленьким сыночком (4-5 лет) на какой то мультик) там, в разгар сражения добра со злом, малыш потребовал у мамы пистолет и начал помогать отстреливаться от врага. все до сих пор над этим ржут. вчера она была с сыном на книге джунглей. сыну сейчас 7-8 лет (не помню точно). я ее спросила «пистолет взяла?». она ответила ")) вспомнила))))) тут не пистолет, тут ружье надо. Страшно пипец бывает"

так что делаю вывод, что с маленькими лучше не ходить, дабы не подрывать их нервную систему.

Пожаловаться
Юлиана

рано. нам в 5,5 не очень было. еле досидела, при том, что мы усидчивые. хотя мне было интересно)

Пожаловаться
Ana
Не поведу, моему почти три. Животные огромные и постоянно в самый экран рычат и зубами клацают
Пожаловаться
KaSatka
Ana 
Ana, У меня в 3 года даже бы и на мультике не сидел больше 10 -15 мин, вот первый раз хочу в 4 только повести, я ему трейлеры показывала ему понравилось- сказал хочу посмотреть
Пожаловаться
Ana
KaSatka, У меня высиживает, хотя с он обычно с шилом в попе. Зоотопию и панду-каратиста с удовольствием смотрел
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Послушаю