Пускают вообще с 4х летними? Интересно им? а то сын хочет посмотреть, а я не уверенна что он выдержит, да и пустят ли вообще там вроде с 7 ми лет написано
Пускают вообще с 4х летними? Интересно им? а то сын хочет посмотреть, а я не уверенна что он выдержит, да и пустят ли вообще там вроде с 7 ми лет написано
были нам 3,5
больше всех мультиков, что смотрели в кино, ей понравился этот фильм
Мы ходили в 4,4. Час отсидела доча, потом по залу бегала, хотя говорит, что кино понравилось.
мы ходили, хотя нам 3 и 8. Хватило на 30 минут, потом мы раздавили весь попкрон и бегали туда-сюда. Хорошо, что никого не было (утренний сеанс) и первый ряд. С ней не пойду в кино до 5 лет точно
давным давно, подруга пошла с маленьким сыночком (4-5 лет) на какой то мультик) там, в разгар сражения добра со злом, малыш потребовал у мамы пистолет и начал помогать отстреливаться от врага. все до сих пор над этим ржут. вчера она была с сыном на книге джунглей. сыну сейчас 7-8 лет (не помню точно). я ее спросила «пистолет взяла?». она ответила ")) вспомнила))))) тут не пистолет, тут ружье надо. Страшно пипец бывает"
так что делаю вывод, что с маленькими лучше не ходить, дабы не подрывать их нервную систему.
рано. нам в 5,5 не очень было. еле досидела, при том, что мы усидчивые. хотя мне было интересно)