лазолван

врач от кашля назначил Лазолван внутрь принимать и еще ингаляции делать с Лазолваном. а до меня только дома дошло, а не перебор ли это? возможно лучше внутрь принимать какой-то другой сироп?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
От кашля прополиса настойку пьем. Сейчас водную. До этого спиртовой давала, но по каплям. Водный по чайной ложке
Пожаловаться
LaMaravilla

мы пили раствор (1 мл) и потом еще его в ингалятор 1 к 1 с физраствором.

Пожаловаться
Кристи
Мы недавно лечились так.только ингаляции с физраствором делаем всегда
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Кристи 
Кристи, ингаляция лазолвван + физраствор 1:1
Пожаловаться
АняЛюбимая

я-бы купила сироп амбробене(тоже самое что и лазолван, только дешевле) и давала-бы без инголяций, а инголяции просто с физ.раствором! а что у вас?

Пожаловаться
мамаКирюнделя
АняЛюбимая 

АняЛюбимая, орз поставили. темпа 38 и кашель влажный

Пожаловаться
АняЛюбимая
мамаКирюнделя, Честно?-впервые такое слышу и не понимаю зачем пить сироп и дышать им-же! у меня часто к сожалению болеет ребенок, но такой фигни не слышала, какое-то масло-масляное! Мокрота и так прекрасно будет отходить, достаточно пить сироп, или дышать им, но мы пьем.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
АняЛюбимая 
АняЛюбимая, ну вот и мне подумалось, что перебор. как минимум по употребленному амброксолу. ведь и в сиропе я дам суточную дозу. и в ингаляции тоже суточную дозу дам…
Пожаловаться
Даша
Даже в инструкции советуют сначала выпить сироп перед ингаляцией, ну мы пили который спец.для ингаляции и внутрь его можно
Пожаловаться
Даша
Мы перед ингаляцией пили по 1мл и 1:1 раствор в ингаляцию, не перебор, вместе не стоит разные пить от кашля
Пожаловаться
АняЛюбимая
Даша 
Даша, Мне просто интересно.А для чего вы пили лазолван, потом еще и дышали им?)Что-бы изменилось если-б вы просто подышали\выпили его?)))
Пожаловаться
Счастливая
Мы обычно внутрь принимали