Мультики

Девочки, какие мультики смотрят ваши детки? и как вам песни из некоторых мультов?))

Ксения
014489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаипапа
Мы смотрим по карусели барбоскиных и фиксиков, еще любит машку, но ее я стараюсь показывать как можно реже. Вообще к мультам отношусь с осторожностью, первый раз всегда смотрим вместе.
Пожаловаться
Ксения
Мамаипапа 
Мамаипапа, ооо.это да.эти мы тоже любим.ну мера-это, кнечно, главное.
Пожаловаться
Мамаипапа
ксения, Главное и самое сложное)) как и во всем) моя до 2х лет вообще не обращала внимание на телевизор, никакими мультами ее было не завлечь. В 2 могла разве что новости со мной посмотреть) а полгода назад началось… я как раз Б была, готовила ее к жизни с сестричкой и тут так удачно барбоскины подвернулись. Поскольку она сестричку очень ждала, многодетная собачья семья ей пришлась очень подуше
Пожаловаться
Ксения
Мамаипапа 
Мамаипапа, хах, да.мне барбоскины нравятся.вот всё прям как надо в жизни и всё так мило.все друг друга любят друг за друга горой.идилия))
Пожаловаться
Мамаипапа
ксения, У доченьки любимый сюжет, как они ждали появления Малыша и Лиза перестала быть младшей. Я с тех пор и влюбилась в этот мульт сама)
Пожаловаться
Ксения
Мамаипапа 
Мамаипапа, ааа.ну да.помню.у меня много любимых.а какие там папка с мамкой счастливые и любящие)
Пожаловаться
Мамаипапа
ксения, И дееед!
Пожаловаться
Ксения
Мамаипапа 
Мамаипапа, ооо да.дед вообще мировой)
Пожаловаться
таша

племаши по-моему готовы смотреть все и любые)) правда им этого не позволяют) родители, да и мы с мужем, стоим на страже нормальных мультов))

есть просто шикарные песни. в Рапунцель например.

Пожаловаться
Ксения
таша 
таша, сказала потому что идёт сейчас мульт по карусели так там такие песни что мозг с ума сходит.А моя дочка мультики смотрит пол часа в день.много?
Пожаловаться
таша

ксения, полчаса — более чем нормально! я бы рада была, если бы могла племяшей так ограничить)) но старшая племяха уже умеет сама включать и ноут, и телек — только зазеваешься, уже что-то смотрят)) ох уж эти детки)))

конечно, не все мульты хорошие. я многие каналы просто убрала из телеменю — типа канут нетворк(( бредология бредовая((( карусель походу будет следующая на очереди — я этими вечными барби, летающими пони и тому подобным сумашедствием(((

Пожаловаться
Ксения
таша 
таша, ага ага согласна.на диснее нормальные мультики есть.а вот на каруселе какой-то кошмар)
Пожаловаться
Светлана
таша 
ксения, ага. По карусели про уродов птичек на ночь показывают
Пожаловаться
Галина
Какие включим- те и смотрит, и то не всегда. Нет любимых и надеюсь не скоро появится любовь к этому делу