Здравствуйте всем)))
Скажите мне /успокойте или наоборот дайте пинка/, сколько весили ваши дети в 4.5 — 5лет?
Моему сыну 4 года 7 месяцев. Рост около 105, точно не знаю, вещи покупаю на 104-110, что как раз, что то великовато, вес 13 кг.
Меня просто достали все, что он маленький, и с ним обязательно что то не так… у меня уже припадки, девочки, чесслово… (((Я же уверена, что с ним все в порядке, он очень умный мальчик, развитый, может даже получше некоторых сверстников. Но просто устала уже отбиваться от всех родственников, каждый раз только и слышу: «А он должен..., должен.… должен »!
Но когда постоянно об этом слышишь, волей не волей начинаешь думать, может и впрямь что то не так, а я не вижу этого?
Напишите пожалуйста про своих деток. Больше интересуют мальчики....
Ваши родственники, простите, идиоты! У меня тоже находятся такие, которые очень любят это самое "должен!". Я сначала отбивалась, надоело. Потом стала на всякое такое " должен" отвечать просто "хорошо". Вот хорошо и все. Одним словом! Видно, их бесить начал мой такой ответ, но зато отстали!!!
старшей 4,5 года. Рост 105, вес 15,5 кг. Выглядит в меру упитанной. Но на фоне папы (194 см), меня (172 см), младшей сестры (1,10 года — 94 см) она, конечно, мелкая )))) Но у нас в бабушке 155 см, так что есть на кого свалить )) Яуже давно не заморачиваюсь
моему 4.8 весит 18 кг, рост 108 см, тоже все говорят мелкий, но если нормально развивается и нет болезней, то чего лезть… не понимаю
Мы помладше, рост 94, вес 14. Все относительно, к примеру наша подружка, у них 4 дня разницы на вид крупнее, у нее и попа и ляшечки более кругленькие, а вес меньше нашего.
ну конечно… вы светитесь на солнце… моей дочери 3 года почти вес15… не толстая… ребра торчат