Рост /вес

Здравствуйте всем)))

Скажите мне /успокойте или наоборот дайте пинка/, сколько весили ваши дети в 4.5 — 5лет?

Моему сыну 4 года 7 месяцев. Рост около 105, точно не знаю, вещи покупаю на 104-110, что как раз, что то великовато, вес 13 кг.

Меня просто достали все, что он маленький, и с ним обязательно что то не так… у меня уже припадки, девочки, чесслово… (((Я же уверена, что с ним все в порядке, он очень умный мальчик, развитый, может даже получше некоторых сверстников. Но просто устала уже отбиваться от всех родственников, каждый раз только и слышу: «А он должен..., должен.… должен »!

Но когда постоянно об этом слышишь, волей не волей начинаешь думать, может и впрямь что то не так, а я не вижу этого?

Напишите пожалуйста про своих деток. Больше интересуют мальчики....

Lina
0571611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ваши родственники, простите, идиоты! У меня тоже находятся такие, которые очень любят это самое "должен!". Я сначала отбивалась, надоело. Потом стала на всякое такое " должен" отвечать просто "хорошо". Вот хорошо и все. Одним словом! Видно, их бесить начал мой такой ответ, но зато отстали!!!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

старшей 4,5 года. Рост 105, вес 15,5 кг. Выглядит в меру упитанной. Но на фоне папы (194 см), меня (172 см), младшей сестры (1,10 года — 94 см) она, конечно, мелкая )))) Но у нас в бабушке 155 см, так что есть на кого свалить )) Яуже давно не заморачиваюсь

Пожаловаться
Мария

моему 4.8 весит 18 кг, рост 108 см, тоже все говорят мелкий, но если нормально развивается и нет болезней, то чего лезть… не понимаю

Пожаловаться
Татьяна
По росту такой же, вес около 15-16 кг. Тоже не самый мелким выглядит среди сверстников. Любимое замечание бабушки — «ой, какой худенький». Не обращайте внимание, многим лишь бы сказать и дать совет нужно. Главное, что мама в него верит и заступается.
Пожаловаться
Алина Цуканова
Lina, у моей подруги сын тоже худенький…
Пожаловаться
Мария
Моему сыну 3,6 года, рост 104см, вес 17,5 кг, стройненький.
Пожаловаться
Наталья

Мы помладше, рост 94, вес 14. Все относительно, к примеру наша подружка, у них 4 дня разницы на вид крупнее, у нее и попа и ляшечки более кругленькие, а вес меньше нашего.

Пожаловаться
Lina
Алина Цукановна, Да нигде мы не светимся)))и с едой у нас все в порядке, он нормально ест. Что сделать чтоб он поправился? Педиатр проблемы не видит, говорит все нормально…
Пожаловаться
Бяка-бука
116 см, 19 кг, и выглядит очень худой
Пожаловаться
Юлия
3 года 9 месяцев сыну, рост 101-102 и вес 15. Ваш ребёнок никому не должен ничего, посылайте всех подальше
Пожаловаться
Мариша Новэ
Не переживайте, все дети разве и нормы нет. У нас ве с рождения по верхней и границе нормы. Вес 19 кг, рост 118
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Дочка сейчас 16кг весит с ростом 100, и практически среднее значение по нормам.
Пожаловаться
BatGirl
Тоже мелкий. Рост 102 примерно, вес 16
Пожаловаться
Светлана
У нас правда днвочка 3 года — 101 см и 18 кг. А вот младшая наоборот не добирает по росту. Все детки разные и действительно никому ничего не должны. :)
Пожаловаться
Алина Цуканова

ну конечно… вы светитесь на солнце… моей дочери 3 года почти вес15… не толстая… ребра торчат

Пожаловаться
АняЛюбимая
Алина Цуканова 
Алина Цукановна, у нас такой-же вес, но нашей 3 и 7, рост 98, худенькая ооочень.
Пожаловаться
света яковлева
Алина Цуканова 
Алина Продленкина, дети все разные!
Показать ещё