Я готова уже зарыдать… ((((Что же нам делать? Мы болеем постоянно.Вот последний раз заболели 2 марта. И до 24 марта не выписываясь умудрились заболеть ещё 2 раза. И самое «смешное» что дело не в садике. Мы просто не успеваем туда ходить… Вот 24 марта нас выписывают. 25 мы не идем в сад из-за сделанной привки другому ребенку в группе. Сегодня решили с медсестрой, что можем пойти в другую группу. И вот я уже перенесла вещи и сказала, что завтра придем… Итог: время 22:25, у нас 38.1 (((( И так мы болеем с августа 15 года… Что нам делать???? Как укрепить иммунитет??? Меня с работы так уволят. Нет, работа не важное, но мне надо доработать до отпуска, что бы поехать с детьми на море (((( что делать??????

Анна
0971236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Провести обследование полное, выявить причину
Пожаловаться
Liadana
Может вам сдать более подробные анализы, мазки, иммунограмму?
Пожаловаться
Анна
Liadana 

Чейчас пытаюсь выбить направление в иммунологический центр

Пожаловаться
Liadana
Анна 
А прививку с авили Превмо23? Заодно проконсультируйтесь насчет этой прививки
Пожаловаться
Мария

сдать иммуноглабулины!

Пожаловаться
Анна
Мария 

На них можно сдать в обычной поликлинике? Или это платно сдаётся? И ребенок должен быть здоров или необязательно?

Пожаловаться
Мария
Анна 
во всех поликлиниках по-разному, например у нас не берут, дают направление, а в других без проблем!
Пожаловаться
Екатеринка Картинка

Может к иммунологу сходить ?

Пожаловаться
Екатеринка Картинка

Если нужны контакты пиши, сама у него наблюдалась

Пожаловаться
Анна
Екатеринка Картинка 

Да у нас в поликлинике сидит вакцинолог (раньше был иммунолог) сидит там д у р а полная… Вот не могу к ним записаться, что бы потребовать направление в иммунологический центр

Пожаловаться
Екатеринка Картинка
Анна 

Может есть вариант без ребенка взять направление, на основание частых болезней

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
к иммунологу, обследовать ребенка
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

У лора были? У иммунолога?

Пожаловаться
Анна
Настоящий-Уэлш 

У лора были вот 24го. Она нас и выписала. На рентген (выявления аденоидов) не хотят отправлять...
В поликлинике у нас, как выяснилось на днях, сидит вакцинолог. Хочу у них взять направление в иммунологический центр. Но для жтого надо прийти с ребёнком, а мы болеем (((

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Анна 

С августа уже давно можно было сходить

Пожаловаться
Ольга
а оставить на больничном бабушку или папу
Пожаловаться
Анна
Ольга 

Бабушка… От нее сейчас вреда больше, чем пользы...