Я готова уже зарыдать… ((((Что же нам делать? Мы болеем постоянно.Вот последний раз заболели 2 марта. И до 24 марта не выписываясь умудрились заболеть ещё 2 раза. И самое «смешное» что дело не в садике. Мы просто не успеваем туда ходить… Вот 24 марта нас выписывают. 25 мы не идем в сад из-за сделанной привки другому ребенку в группе. Сегодня решили с медсестрой, что можем пойти в другую группу. И вот я уже перенесла вещи и сказала, что завтра придем… Итог: время 22:25, у нас 38.1 (((( И так мы болеем с августа 15 года… Что нам делать???? Как укрепить иммунитет??? Меня с работы так уволят. Нет, работа не важное, но мне надо доработать до отпуска, что бы поехать с детьми на море (((( что делать??????
Чейчас пытаюсь выбить направление в иммунологический центр
сдать иммуноглабулины!
На них можно сдать в обычной поликлинике? Или это платно сдаётся? И ребенок должен быть здоров или необязательно?
Может к иммунологу сходить ?
Если нужны контакты пиши, сама у него наблюдалась
Да у нас в поликлинике сидит вакцинолог (раньше был иммунолог) сидит там д у р а полная… Вот не могу к ним записаться, что бы потребовать направление в иммунологический центр
Может есть вариант без ребенка взять направление, на основание частых болезней
У лора были? У иммунолога?
У лора были вот 24го. Она нас и выписала. На рентген (выявления аденоидов) не хотят отправлять...
В поликлинике у нас, как выяснилось на днях, сидит вакцинолог. Хочу у них взять направление в иммунологический центр. Но для жтого надо прийти с ребёнком, а мы болеем (((
С августа уже давно можно было сходить
Бабушка… От нее сейчас вреда больше, чем пользы...