сон после падения...

сегодня Викуся настойчиво сообщила мне, что хочет спать на своем месте.кто не в курсе, у нас в детской стоит двухъярусная кровать.место Викуси на втором этаже.но, поскольку она у нас страдает лунатизмом, в сентябре прошлого года упала ночью с кровати, запутавшись в одеяле.в итоге перелом кисти, без смещения и снятия гипса через 3 недели.спала все это время с младшей на пером этаже «вальтом».но глухой звук ее падения до сих пор у меня в ушах стоит.я так переживаю и волнуюсь, что не сплю до сих пор.я уже на пол возле кровати постелила матрац и пуховое одеяло на всякий случай.но все равно душа не спокойна..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Черкасова

Сделайте максимально выше борт у кровати и вопрос решен.у меня была такая же проблема падала со второго яруса и родители увеличели борт, чем и решили проблему

Пожаловаться
Margo
Анастасия Черкасова 
Черкасова(Агаповичева) Анастасия, да, спасибо.мы на выходных займемся этим вопросом.уже 4 дня спит там.только вот я подрываюсь от малейшего шороха в доме.и даже после поднятия борта так и будет.
Пожаловаться
ева
У меня такая с сестрой была кровать)мы ее ненавидели))и кого дети на таких спят через полгода все спать внизу хотят)
Пожаловаться
Хитрая Лиса
ева 
А мне нравилось сверху спать, потому что играли мы у брата на кровати, а на мою никто кроме меня не лазил)))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Сделайте высокий борт — вставьте двп, фанерку какую-то.или может младшую наверх?
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Боже, так младшая то тоже уже не лялька) хотя я не знаю, какие дети в 4-5 лет, но я спала на 2 ярусе до 5 класса — до этого даже не помню, как мы спали.ничего страшного без лунатизма.

Хотя нет, звук падающего ребенка — реально жесть.у нас сын падал во сне с моей кровати, тоже навсегда этот звук в ушах((((

Пожаловаться
Margo
Хитрая Лиса 
жаль, но Олеська боится высоты и до сих пор не залазит на верх.кровать у нас стоит уже 2 года.так что не вариант.я теперь от любых громких звуков подрываюсь и бегу к их источнику…
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Margo 
Ну фанеру воткните между бортом и матрасом и все
Пожаловаться
Margo
Хитрая Лиса 

Ну борт попробуем повыше максимально вкрутить

Пожаловаться
Елена

я бы поставила обычные кровати

Пожаловаться
Margo
Елена 
мало места очень…
Пожаловаться
Алина
Можно другую на верх переложить? Или вообще убрать эту кровать… они меня вообще пугают…
Пожаловаться
Margo
Алина 
блин… никак… комната очень маленькая.без моего участия свекровь и муж покупали детскую.там угловой шкаф, кровать и пенал стоят.поменять местами не возможно.потому что оооочень маленькая площадь комнаты.
Пожаловаться
Александра
А нельзя им с братом местами поменяться? Он же не лунатик, меньше шансов на полет
Пожаловаться
Margo
Александра 
не, младшая сестра))))да и леська высоты боится, не залазит до сих пор на верх