температура не сбивается

Добрый вечер!

Моей дочке 4 года. 8 марта поднялась небольная температура, насморк, в основном ночью был. Пролечились, промывание носа аквалором и спрей Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Какой антибиотик при орви или орз? Вообще народ с ума начал сходить, пичкают детей химикатами при малейших соплях… ладно, Когда необходимость есть в антибиотике-восполение в организме, но это при анализах выясняется или при УЗИ. Или бронхит например, при бронхите без аб никак. Но при соплях, кашле и температуре антибиотик это сильно, конечно.
Пожаловаться
Ирина
Температуру можно сбивать не более чем на 1 градус. Т.е. если была 39 и вам удалось сбить до 38 уже хорошо. Хорошо сбивает температуру теплый душ.
Пожаловаться
АняЛюбимая
Ирина 
теплый душ?
Пожаловаться
Ирина
АняЛюбимая 
Да, теплые, не горячий, чтобы ребенку не жарко и не холодно было.
Пожаловаться
Наташа

нашла

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Наташа 
Спасибо вам огромное)
Пожаловаться
Наташа

у вас врач нормальная попалась-дает организму самому справится-тк он на вторые -третьи сутки вырабатывает энтероферон собственный соотв иммуннитет работает и сам с болезнью справится, на третьи-четвертые сутки темпа спадет, а чуть что пичкать антибиотиками-так вы потом с больничных не вылезете при малейшем ветерке и мокрых ногах-иммунитет никакой, именно в детстве он формируется У нас темпа сразу под 40 как у папы скачет, реально страшно и то, если жаропонижающ0ие не дают толку то тогда антибиотик Вам оч правильно тут написали про ношпу-сама не знала и врачи не сказали, а реально помогло- если ноги холодные а темпа высокая-то надо сначала снять спазм-ношпа-расчет по весу ребенка, мин через 30 я давала уже парацетамол, кстати одним он помогает а другим ибупрофен/нам он как то не катит да еще и сыпь да понос неск дней от него/ рекомендую в нете побольше прочитать про жаропонижающие детям-потеряла статью где подробно было-когда свечи, когда таблетки а когда и сироп сгодится-оказывается не всегда все одинаково эффективно/щас посмотрю-найду, вышлю/ а еще как можно больше поить и поить-компоты, вода, чаи и прохладный свежий воздух а ребенок тепло одет-точно помогут вам ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Пожаловаться
Елена

Ибуклин хорошо сбивает у нас, когда ничего другое не помогает, но увлекаться им не стоит. У моей старшей всегда при орви высокая температура и сбивается очень тяжело. Держится 3-4 дня, потом ребенок как и не болел… Но антибитики просто так никогда не пьем. Если температура дольше 4-х дней, если ребенок плохо себя чувствует и нет улучшений или по анализу крови.

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

когда темпа плохо сбивается, я полностью раздеваю, протираю тряпочкой и в это же время даю от темпы, протираю до тех пор, пока темпа не начнёт падать.

Пожаловаться
Копийчужка

Панадол, через пол часа нурофен. Должно сбить такое чередование.

Пожаловаться
Асенька
Вообще я всегда жду 2 дня. Если улучшений нет, то аб даю не раздумывая
Пожаловаться
Асенька
Очень сильно и на долго сбивает сироп нимулид. Я даю когда долго не сбивается. Но все же сильно сбивать её тоже плохо. Организм борется с инфекцией или вирусом.
Пожаловаться
Izabelya
Пощупайте ступни, если холодные ношпы 1/4 давала и чз полчаса жаропониж
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Izabelya 
спасибо, буду иметь в виду. пока что ступни теплые.
Пожаловаться
Екатерина
Катерина Шарапова 
да, точно, ещё носки шерсть.одеть надо.
Пожаловаться
Веста

Нимулидом сбейте, один раз можно

Но я б в стационар метнулась, чето долго вы болеете.