температура не сбивается
Комментарии
Актуальные посты
мультик для годовалого онлайн
может ли наблюдаться задержка месячных после приема дюфастона
может ли навредить дюфастон
может ли наблюдаться задержка месячных после приема дюфастона
может ли навредить дюфастон
нашла
у вас врач нормальная попалась-дает организму самому справится-тк он на вторые -третьи сутки вырабатывает энтероферон собственный соотв иммуннитет работает и сам с болезнью справится, на третьи-четвертые сутки темпа спадет, а чуть что пичкать антибиотиками-так вы потом с больничных не вылезете при малейшем ветерке и мокрых ногах-иммунитет никакой, именно в детстве он формируется У нас темпа сразу под 40 как у папы скачет, реально страшно и то, если жаропонижающ0ие не дают толку то тогда антибиотик Вам оч правильно тут написали про ношпу-сама не знала и врачи не сказали, а реально помогло- если ноги холодные а темпа высокая-то надо сначала снять спазм-ношпа-расчет по весу ребенка, мин через 30 я давала уже парацетамол, кстати одним он помогает а другим ибупрофен/нам он как то не катит да еще и сыпь да понос неск дней от него/ рекомендую в нете побольше прочитать про жаропонижающие детям-потеряла статью где подробно было-когда свечи, когда таблетки а когда и сироп сгодится-оказывается не всегда все одинаково эффективно/щас посмотрю-найду, вышлю/ а еще как можно больше поить и поить-компоты, вода, чаи и прохладный свежий воздух а ребенок тепло одет-точно помогут вам ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Ибуклин хорошо сбивает у нас, когда ничего другое не помогает, но увлекаться им не стоит. У моей старшей всегда при орви высокая температура и сбивается очень тяжело. Держится 3-4 дня, потом ребенок как и не болел… Но антибитики просто так никогда не пьем. Если температура дольше 4-х дней, если ребенок плохо себя чувствует и нет улучшений или по анализу крови.
когда темпа плохо сбивается, я полностью раздеваю, протираю тряпочкой и в это же время даю от темпы, протираю до тех пор, пока темпа не начнёт падать.
Панадол, через пол часа нурофен. Должно сбить такое чередование.
Нимулидом сбейте, один раз можно
Но я б в стационар метнулась, чето долго вы болеете.