скоро в сад, а прививок нет

Подскажите у кого так было или кто что знает? До года нам прививки нельзя было, невролог не рекомендовал. После успели сделать только 2шт АКДС и 2шт Полиемилит. Делали импортные, сейчас их не достать. Продолжать буду наши отечественные.

Вот вот пригласят в садик, а по графику мы прилично отстаём по прививкам? Надо будет отказную писать или если сейчас начнём делать, то прокатит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас за 4 года полторы прививки. Ничего, ходим в сад
Пожаловаться
Юлия
У нас также, есть только бцж и полиомиелит, и то не весь, только уколы, не парюсь, возьмут конечно) а прививки как сможем, так и сделаем
Пожаловаться
Алексина
Юлия 
а с сада пока не звонили? Вы какие в очереди?
Пожаловаться
Юлия
Алексина 
Мы 56, думаю может осенью пойдём
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

у нас тоже отсрочка была, в 2.5 как оформились сад делали в плотную и то от краснухи пропустили и еще 3 какие то нас приняли, вв садике сделали чего не хватало

Пожаловаться
Catherine

У нас нет ни прививок ни манту. Написала от всего отказ. Сдали кровь пцр на туберкулез в инвитро и все. Отношение нормальное. Никто не придирался. Иммунолог в п-ке конечно настаивала и мед сестра в саду спрашивала "почему". Вот и все.

Пожаловаться
Ольга
Возьмут вас в садик. А прививки по графику доделаете.
Пожаловаться
Anastasia
Просто посмотрят ваш график и все, прививки — это не обязаительно. Манту по моему толко надо
Пожаловаться
Полина

не надо никому ничего писать, делайте покойно своем графике.

Манту сделаете и все нормально

Пожаловаться
Ночка

открою Вам тайну, ей детки, чьи родители пишут отказ от всех прививок и им их вообще не ставят. Вы думаете, их в садик не берут?

Пожаловаться
Алексина
Ночка 
Это я знаю. Но слышала что сильно придираются к тем, кто вроде как делает, но по плану нужных не хватает и вот таких деток отказываются брать… я вот о чём.
Пожаловаться
Ночка
Алексина 
скажу избитую фразу, но «не имеют права»)