Просто прям на эмоции вывели! у сына в вскр 3года, отмечали у бабушки, в пн тока с дороги пока разгреблись в квартире-понятно что не до врачей, сегодня у нас грудничковый и помня, как раньше врачиха орала на мамаш которые в тот день с подросшими приходили пусть и после 11, короче я после полутора лет как то всегда в др дни приходила, ну короче думаю зайду сег -запишусь, и вот те на1Звонок от м/с-беру трубку-але-а там молчок, подождала сама перезвонила и долго так не брали-а в итоге, как я потом уж поняла, врачиха начала со мной говорить
я-здраствуйте! вы звонили
она-а мы вас тут уж разыскиваем, чуть не в милицию в розыск объявили
я-а че такое то, нам тока три на неделе зайдем, записывать вот тока села можно сказать
она-вы че там себе думаете?! он до трех лет должен всех пройти!
я-обычно ооочень вежливая всегда а тут-да а мне откуда знать-в год ровно приходили и в два-вы ж сами и просили, звонили, с последней прививки спецом уточняла-когда нам приходить-ну ваще раз в год было сказано-точность до дня и часа никто не ставил
видимо поняв что сеггодня я не такая белая и пушистая-ну ладно, чего ты, давайте приходите, просто побыстрее и т, п,
Короче понятно что это все тупо эмоции НУ А КАК ПРАВИЛЬНО ТО? до 3лет или плюс-минус, ну и просто бесит, что когда мы на улице с ними встречаемся-м/с мило болтает, можем обсудить что-то, врач вечно сквозь зубы и я думаю может не так поздоровалась или что? а на приеме они обе как мигеры вечно сидят — придираются-вы идите нас не замечаете/ну может было, я тогда все ж с грудничом гуляла внимание больше в коляску да на дорогу/ почему заранее не записались а пошли в живую очередь-значит так получилось, почему то да почему это-и я всегда все стараюсь обойти-где то шуткой где то промолчать а сегодня добило
а у вас как?
проходили только когда в сад думали оформляться, и то это было только в 4.3г., потом передумали и дома сидим, никаких врачей не проходим
Вобще не хожу
ну вот у меня сложилось такое мнение что на нас отрываются они, ни разу я не услышала какой то укольчик словесный так сказать, а все началось с того, когда моя мама с Тимой дома сидела-ему еще мес не было и днем у нас была м/с а вечером я в магаз пошла-докупить смесь и пр-так вот мама звонит и говорит врач требует прям тебя-ну я попросила ее саму ребенка показать да и бумаги все она видела-была неделю назад-видимо простить не может, не побежали к ее величеству, а мож просто настроение себе так подымает, у нас многие от нее не особо радуются
А-главное забыла-села я его записывать как они любят-заранее а не в живую-близжайшая запись только в среду 9-через неделю!!! ну записали б сами нас тогда если срочно так надо-ведь созванивались же
я вообще со здоровым ребенком в поликлинику не хожу...
и я