С 18 января у меня заболели дочки… Темп и кашель… Пришла врач… Посмотрела и толком ни чего не сказала… ОРВИ .
Через неделю выписываться идти… А у нас кашель остаётся и темп 37-38. Вызываю снова… Прописывает антибиотик. Пропили… Кашель на месте и темп 37 и 4. Вызываю снова. Она на нас наорала… Что вы вызываете… Это остаточное…
Спрашиваю… Может это коклюш?
Мне отвечает… Может и коклюш… Хотя нет… Ваша дочь не переставая кашляла бы.
( младшая уже почти не кашляла)
Сидим ещё дома… Приходим на выписку… Послушала нас и говорит.., все ок.
Я ещё раз на поминаю что старшая продолжает кашлять приступами… Это остаточное...
Надо выходить в сад а у старшей в ночь кашель с удушьем...
Я бегом к заведующей… Она осмотрела… Послушала и спрашивает… На коклюш сдавали? Я: нет.
Бегом…
Сегодня получила результат… Мы переболели коклюшем…
Ещё младшей сегодня сдала анализы… Жду результатов..
И я и заведующая в шоке… Как можно не направить на анализы? Не слушать мать когда говорит что ребёнок задыхается....
ищите нормального педиатра, можно и в бесплатной найти, поспрашивать у других мамочек, кто более менее адекватная, с других участков… мы к другой ходим, на другой участок...
А дети были привиты?
у кумы так два месяца лечили ОРВИ. Пока не загремели в инфекцию под капельницы. Лег туда малышом-пухляшом, вышел кожа да кости, да так и остался.
что ж Вы так долго ее слушали? Заподозрили что-то не то — к другому врачу. Или сами требуйте направления на анализы. Лучше перебдеть, как говорят. Благо, что все уже позади. И будьте понаглее в борьбе за детей своих. Медицина (впрочем, как и другие отрасли) сейчас не блещет, к сожалению
не понимаю я толка вызова врача на дом, если нет высокой темпы-иду в поликлинику анализы сдавать… ну или на госпитализации настаиваю...
носом бы эту дуру в анализы натыркала, как кота плешивого...