Приложения на планшет для 4-летки (Android)

Посоветуйте, пожалуйста, приложения для 4-летней девочки. Обучающие и просто развлечения...

Диана
013824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Не коменты, а жесть… я с плэймаркета всё качаю-забивают поиск по возрасту и выбираю нужное…
Пожаловаться
Ирина

Напишите в личку посоветую

Пожаловаться
Тамина
Блин, ну хоть бы кто написал названия конкретных приложений.Зашли покудахтали и вышли.
Пожаловаться
Диана
Тамина 
Во-во!!!
Пожаловаться
Lisa
Лунтика играла раньше. Там алфавит был вроде, но мы перестали давать планшет. Ребёнок после него неуправляемый какой-то. Неадекватная
Пожаловаться
Nika
обучающие чтоб с пользой а не тупить в экран)алфавит, цифры, фигуры, отличия искать, кот том безобидный играть с ним кормить
Пожаловаться
Диана
Nika 

именно такие я и имела ввиду, но хотелось бы конкретные названия… по этим тематикам куча всего, а большинство приложений жутко неудобные

Пожаловаться
Nika
Диана 

Хоть это и айпад но на андроиде все тоже самое и как тут писали девочки все можно бесплатно с компьютера скачать что является плюсом, даю редко в машине например, стараемся ограничивать, они правда зависимые какие то, агресивные после гаджетов.я тоже искала методом тыка что нравилось оставляла

Пожаловаться
Диана
Nika 
Спасибо большое. Хоть кто-то по существу написал.
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

я бесплатно качаю на сайте андроеед

там есть раздел для детей игры

и там много чего интересного много обучалок и просто каких нибудь переодеваний кукол зато бесплатно и никаких кристалов не нужно

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

фиксики, обучалки, для девочек вообще куча всего

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
в гуглплэй зайдите там поисковик есть, знаете? вот там найдете)
Пожаловаться
Диана
АнгелПредохранитель 
да, спасибо, поисковиками пользоваться умею, хотелось просто конкретные советы