Кемерово детское кафе куда сходить?

Девочки вообще не могу найти ни одного сайта где были бы фотографии детских кафе и игровых комнат. Где можно справить ДР дочке 4 года, хочу увидеть фотографии этих кафе, где есть аниматоры итд Все облазила ничего не нашла… где меню не с космическими ценами, жила бы в кемерово давно бы все объездила, а так живем в соседнем городе и не вариант ехать так выбирать. Девочки может у кого есть фотоотчеты с кафе как вы ходили отдыхать или отмечали ДР, помогите пожалуйста, поделитесь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не знаете где отметить день рождения ребёнка в г. Кемерово? Play room «little panda» игровая комната с обеденной зоной, продукты вы можете принести с собой или заказать доставку. Большая и очень красивая игровая с игрушками и батутом. Аниматоры и шоу программа на детский праздник. В «Маленькой панде» самые приятные цены, всегда чисто и уютно! Аренда от 1000₽/час
Уже сотни положительных отзывов, ищите нас в соцсетях «Вконтакте» и «Инстаграмм»

+2
Пожаловаться
Yulia Bubu

я много где была и снимала… выбора много.
Зимняя вишня, потом аврора синема,
потом кафе мама, папа, я...

потом на южном, на дзержинского есть детская комната, забыла как называется...

кафе мечтать

и еще часто в студиях заказывают дни рождения

Пожаловаться
Yulia Bubu
а в сильвер фуд, есть детские игровые комнаты еще...
потом у нас день рождения в тц бульвар можно праздновать и со своим можно

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

Вот прям с хорошими большими игровыми комнатами есть? Просто у нас такой разброс в возрастах 1,5 ,4 и 5вот где всем хорошо будет?

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

Вот тоже в Сильвера думаем… как же тяжело жить в ж о п е мира(((

Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
на бульваре, торговый центр Бульвар, 2 этаж, но еду с собой только
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
в авроре недорого. вкусно и детская игровая 50 руб с ребенка и играй сколько влезет
Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 
а фоток нет оттуда?)))достала наверное тебя)
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
сейчас поищу)
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 

Пожаловаться
Yulia Bubu
там большая площадь, куча кафе и прочего и там часто дни рождения празднуют
Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 
понятно) спасибо)буду думать)
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
в сильвере еда испортилась, советую прям аврора не плохой и бюджетный вариант
Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 
ну а там же кинотеатр да?
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
там и кинотеатр, и игровые автоматы, и детская комната и кафе с разными видами блюд
Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 
спасибо Юль)
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
да не за что) мы там часто зависаем)
Пожаловаться
НебоВлужах
мой совет классно справлять в частных детских садах, еду туда заказать к примеру пироги в том же тескоме и аниматора из агенства, это самый бюджетный вариант.
К примеру друзья наши отмечали за 3 часа вышло 6тр вместе с час аниматор с шоу мыльных пузырей. Правда не помню название где-то на тухачевского.
Пожаловаться
Сонечка
НебоВлужах 
да мы уже с мужем порешали что след. год будем справлять юбилей основательно с гостями. а сейчас поедем мы с дочкой, брат мужа с женой и дочкой и моя тетя с мужем и дочкой. И получается моей 4, тетиной 5, а у брата мужа 1,5 года. вот хочу посмотреть такую комнату где всем интересно будет + иногда по выходным аниматоры бывают. Вот и решили посидеть, детки наиграются, все равно праздничная обстановка будет, может шары геливые купим) Торт со свечками ну и подарки конечно же. )