Девочки вообще не могу найти ни одного сайта где были бы фотографии детских кафе и игровых комнат. Где можно справить ДР дочке 4 года, хочу увидеть фотографии этих кафе, где есть аниматоры итд Все облазила ничего не нашла… где меню не с космическими ценами, жила бы в кемерово давно бы все объездила, а так живем в соседнем городе и не вариант ехать так выбирать. Девочки может у кого есть фотоотчеты с кафе как вы ходили отдыхать или отмечали ДР, помогите пожалуйста, поделитесь.
Кемерово детское кафе куда сходить?
Комментарии
Актуальные посты
как понять что беременность проте
как понять что близятся роды
как понять что боровая матка лечит непроходимость маточных труб и ее при
как понять что близятся роды
как понять что боровая матка лечит непроходимость маточных труб и ее при
Не знаете где отметить день рождения ребёнка в г. Кемерово? Play room «little panda» игровая комната с обеденной зоной, продукты вы можете принести с собой или заказать доставку. Большая и очень красивая игровая с игрушками и батутом. Аниматоры и шоу программа на детский праздник. В «Маленькой панде» самые приятные цены, всегда чисто и уютно! Аренда от 1000₽/час
Уже сотни положительных отзывов, ищите нас в соцсетях «Вконтакте» и «Инстаграмм»
я много где была и снимала… выбора много.
Зимняя вишня, потом аврора синема,
потом кафе мама, папа, я...
потом на южном, на дзержинского есть детская комната, забыла как называется...
кафе мечтать
и еще часто в студиях заказывают дни рождения
потом у нас день рождения в тц бульвар можно праздновать и со своим можно
Вот прям с хорошими большими игровыми комнатами есть? Просто у нас такой разброс в возрастах 1,5 ,4 и 5вот где всем хорошо будет?
Вот тоже в Сильвера думаем… как же тяжело жить в ж о п е мира(((
К примеру друзья наши отмечали за 3 часа вышло 6тр вместе с час аниматор с шоу мыльных пузырей. Правда не помню название где-то на тухачевского.