Дочке 4г.Последнее время стала жаловаться, что болят ножки, причем не где-то в конкретном месте, а вообще.Я думала, может ударилась, но синяка не видно.А сегодня ночью она проснулась в слезах, ножки болят.Кто знает, почему, в чем причина.К врачу, какому? ВСЕМ СПАСИБО! БЫЛИ У ПЕДИАТРА СЕЙЧАС, ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЗАВТРА К ОРТОПЕДУ.
Болят ножки
Комментарии
Следующая статья
Электровикторина
если ножки болят в спокойном состоянии, это скорей боли из-за роста. рекомендуют растягиваться перед сном.
Нам 3,4 года… Тоже стал недели три назад жаловаться на боль в ножках… показывает на коленки. Пошли к платному ортопеду — видимых паталогий не нашёл. Сдали анализ на биохимию ( кровь из вены) — на кальций и фосфор. Кальций в норме, а вот ионизированный повышен((( Ждём консультацию врача снова...
натираю доктор Мом мазь и проходит
У нас так на смену погоды ножки реагируют., спим норм только дня два… помню, у меня в детстве так же было....
У дочки было, врач выписывал детский кальций, через пару дней прошло, но мы курс пропили.
У меня такая проблема с детства. Адски болят ноги периодически, ничего не помогает((( на погоду в основном крутит
К ортопеду