Отказ от дневного сна

дочка перестала спать днем дома. в саду спит, дома не уложить. к вечеру соответственно перегружена и по поводу и без слезы. как поступить?

Юлия
026764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара Шаймярдянова
Так же дома не спит
Пожаловаться
Валерия
Мы не отказываемся… у нас проблема на ночь уложить((( может до 2х ночи тусить((
Пожаловаться
Юлия
Валерия 

это ещё интереснее

Пожаловаться
МамоНесс
Моя редко спит днём, у неё энергии через край
Пожаловаться
МамаМандаринки
Юль, мы также, в саду спит, дома ни в какую, уже месяца 3-4 так. Я забила уже( На ночной сон кладу пораньше, к 8. Правда когда дома мы и встаем не в 7, а в 9, видимо не устает она для дневного сна.
Пожаловаться
Placebo

или двинуть график, или тихий час — просто лежать, гладить ее. нервная система тоже отдыхает. ну я пока так это вижу.

Пожаловаться
Юлия
Placebo 

не вы ходит второй малыш в это время не спит

Пожаловаться
Анастасия

Где то в 2,2 перестала днем спать. в стает где-то в 8-9 и до 21:30-22 не спит.Может просто вечером по раньше вам не на ночь укладывать тогда? У меня подруга сына часов в 20-20:30 укладывает и он до утра дрыхнет

Пожаловаться
Алла Богачева

Моему сыну 5,6. Дома он днем не спит. В саду, думаю, лежит тихо и не мешает. Хотя невролог говорила, что это плохо и лучше бы спал. Я сколько себя помню днем не сплю, если только не болею. Он такой же видимо. С трех лет мог спокойно днем не спать. Встаем в 7.39 ложимся на ночь в 9.00

Пожаловаться
Сын тоже не укладывается ни в какую… Спокойно выносит весь день…
Пожаловаться
Татьяна

А если мультики включить и будет спать, или прдложитьднем уложить любимую куклу или игрушку.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Мультики будет смотреть хоть все ночь ( не проверяла :)) но это точно не поможет
Пожаловаться
Александра
Может не устает утром? Гулять побольше?
Пожаловаться
Aleksa
будить утром. у меня сын в 6 только смог выдержать без сна.и то иногда и сейчас спит
Пожаловаться
Маришка Сметашка
ну у нас по выходным уже давно днем не спит, мы просто в результате даем ему в 8 уснуть)
Пожаловаться
Юлия
Маришка Сметашка 

а утром в 6 не встаёт? мою так не уложить

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Юлия 

В 6 нет, а вот в пол восьмого может придти)) Это твоя еще не устает)) Мы тоже еще пол года назад могли с 7 утра до 10-11 вечера носиться без сна, бывали такие деньки, а сейчас если днем не уснул, то в 8-9 чаще всего уже засыпает

Пожаловаться
Танюка

не мучать, моя с 1,5 лет перестала дома спать, проблем вообще нет никаких, уложить спокойно можно было в 20.30 зато

Пожаловаться
Юлия
Танюка 

согласна в 9:30 обоих укладываю но уж очень капризная и агрессивная без дневного сна

Пожаловаться
Екатерина
Насильно не уложишь.. Мы с полутора лет маемся, то спит то не спит днем. Поначалу к вечеру капризничать начинал, а теперь привык и если дневного сна не было — вечером себя ведет нормально.
Пожаловаться
Катерина
У меня сыну 6 лет он в саду спит, дома тоже не спит! Но я и не укладываю.
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
я Б не парилась если бы к вечеру была она в норме а то просто каприз ходячий
Показать ещё
Актуальные посты
видео ко дню матери
видео коляски рико бланка
видео конкурса мама папа я спортивная семья