дочка перестала спать днем дома. в саду спит, дома не уложить. к вечеру соответственно перегружена и по поводу и без слезы. как поступить?
Отказ от дневного сна
Комментарии
Актуальные посты
дочка перестала спать днем дома. в саду спит, дома не уложить. к вечеру соответственно перегружена и по поводу и без слезы. как поступить?
это ещё интереснее
или двинуть график, или тихий час — просто лежать, гладить ее. нервная система тоже отдыхает. ну я пока так это вижу.
не вы ходит второй малыш в это время не спит
Где то в 2,2 перестала днем спать. в стает где-то в 8-9 и до 21:30-22 не спит.Может просто вечером по раньше вам не на ночь укладывать тогда? У меня подруга сына часов в 20-20:30 укладывает и он до утра дрыхнет
Моему сыну 5,6. Дома он днем не спит. В саду, думаю, лежит тихо и не мешает. Хотя невролог говорила, что это плохо и лучше бы спал. Я сколько себя помню днем не сплю, если только не болею. Он такой же видимо. С трех лет мог спокойно днем не спать. Встаем в 7.39 ложимся на ночь в 9.00
А если мультики включить и будет спать, или прдложитьднем уложить любимую куклу или игрушку.
а утром в 6 не встаёт? мою так не уложить
В 6 нет, а вот в пол восьмого может придти)) Это твоя еще не устает)) Мы тоже еще пол года назад могли с 7 утра до 10-11 вечера носиться без сна, бывали такие деньки, а сейчас если днем не уснул, то в 8-9 чаще всего уже засыпает
не мучать, моя с 1,5 лет перестала дома спать, проблем вообще нет никаких, уложить спокойно можно было в 20.30 зато
согласна в 9:30 обоих укладываю но уж очень капризная и агрессивная без дневного сна