Нам сказали показаться через 10 дней после начала болезни- это будет 26 января (вторник-день здорового ребенка), а следы зеленки так быстро не сойдут-напугаем там народ с детками до года, да и скандалить могут э
начать, а я человек спокойный и терпеть не могу потасовки в очереди, сиди обьясняй, что мы уже не заразные… В день больных деток- тоже не вариант-у нас и так из-за ветрянки иммунитет ослаблен, а тут такой имуно удар в очереди. Что делать, когда пойти? В регистратуру сегодня звонила- они мне сказали-старайтемь смыть зеленку- больше ничего не подскажем- это вам надо к врачу подойти ( замкгутый круг). Нам еще и с мелкой (7 месяцев) во вторник надо. И еще...
Во время болезни гулять нельзя-это понятно, а вот после… в течение 10 дней после окончания высыпаний тоже нельзя? Как бы вы поступили?
у нас даже записи о ветрянке в карточке нет. Болели с малым вдвоем- я и он. Он полегче, а я тяжелее. Он уже выздоровел, а я еще валялась. Повести к врачу было некому, нет ни бабушек, ни дедушек, а муж на работе до поздна, да еще в другом городе иногда работал. Так и не пошли никуда и записи о ветрянке нет. А с моих слов записывать уже ничего не стали. В садик не ходил месяц. Справку потом брали, в справке врач указала «по семейным обстоятельствам». Вот и вся музыка с этой ветрянкой))
Думаю, гулять можно. Идите не на детскую площадку, а в парк.
Без ребенка не можете сходить к доктору? Показать младшую, а дочку пусть выпишут заочно.
Если будет волноваться кто-то и скажет, ответите просто спокойно. Родителей можно тоже понять, и за детей переживают, а вдруг и беременные есть тоже.
Не-не, одну не надо, конечно. Это если с кем оставить.
Я, конечно, категорически против того, чтобы оставлять детей одних. Думаю, что если вы и правда не заразны, то можно идти. Если не точно, то стоит подумать о других и отложить визит.
я зеленкой и не мазала, да и не пошла бы в поликлинику показываться просто так, если не нужна справка… в вашем случае как то пофиг кто там и как смотреть будет-я в к врачу пришла, а не к людям домой...
Ну а особо нервным можно сказать что комары покусали:))
придите в пол-ку и попросите что бы ваших детей в боксе посмотрели. не надо было зеленкой мазать)))
Мы вообще не ходили, как заболели просто позвонила и сообщила что у нас ветрянка. Врач не нужен, и все.
Идите в день здорового, и пофиг на всех косящихся. Можете попросить вызвать в бокс, но там опять же больные.
мы ходили в зелёнке, никто нас не испугался, а зелёнка у нас дольше 10 дней держалась