Сын болеет вторую неделю. Высокая температура, кашель. Прокололи а/б, пьем противовирусное — все до ж… ы, температура не уходит, кашель тоже. При этом, легкие чистые, хрипов нет (со слов врача). Но деть хиреет, аппетит пропал напрочь, добавилась колоссальная сонливость — засыпает буквально в процессе еды/просмотра мультов, проч. Это не типичное поведение, ни в какую предыдущую болезнь он так не спал на ходу. Сегодня забрали анализы, а там лимфоциты зашкаливают. При норме в 30-55 у нас 70.
К врачу аж в пятницу, а я начиталась страшилок и очкую(((
Успокойте меня, что это не страшно(((
Что в итоге у вас нашли?
Я не знаю что это.Здоровья вам, мать держи себя в руках всё будет хорошо
В таком возрасте у ребенка даже здорового лимфоцитов много.
у нас бы уже давно на ретнген отправили
Я в этом не понимаю!!! Пусть все будет у вас хорошо и малыш поправляется скорей!!!
Если так страшно — то иди ко врачу… Нас тут очень усиленно пугают свиным гриппом. А грипп может такую долгую реакцию и вызвать… Так что лучше перебдеть.
НО. Долго температура держится и при ангине, от которой нужны антибиотики. Это я к тому, что спроси у врача — может уже пора их пить.
против обычной простуды антибиотик бы помог.
Ко врачу уже сбегала?
Не знаю, чтобы делала. Не было такого ещё. Чтобы прям угасал ребёнок. Точнее, похожие симптомы были при ротовирусе, но не на вторую неделю.
ой.я бы не ждала до пятницы
срочно в больницу!!! Вызывай скорую и едьте в детскую!
Ну, и так… норма — это когда не болеет деть, вот тогда в норме все. У вас еще не зашкаливает, а просто сигнал организм дает, что иммунная система не справляется. Горло исключили? Насморка ведь нет, как я понимаю, а ангина, например, часто такую картину дает с кашлем, вялостью и бледностью...
Пока ты листаешь бланк анализа — у вас инфекция, которая вполне возможно перетекла в бактериальную, судя по состоянию ребенка. СОЭ, палочкоядерные, сегментоядерные в каком кол-ве присутствуют? Лейкоцитоз какой? Температура?
Половина лимфоциты от лейкоцитов отличить даже при прочтении слов не могу. Значит так, Даша. Что у вас с СОЭ при таком уровне лимфоцитов?
Даш, нужно бы делать рентген. Врач лёгкие может не прослушать