Ленивая мамаша заставит ребенка работать.Продолжение... 17 января 2016 23:17 Привезли мне на выходные племяшку, а вместе с ней и килограмм кексов к чаю. Что б квартира осталась цела после гостей, решила заставить детей работать.Открыли мы предприятие " РОиПО" (Рома и Полина). Лень, все же не всегда плохо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону И круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федосова Кирилл21 годКристина10 летМаксим7 лет Владивосток Взяла себе на заметку. Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Таисия13 летАнисия8 лет Москва Прекрасно! Лень порой приводит к гениальным решениям :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульбану Джалдыбаева Адлет16 летТеберик13 лет Костанай супер, а из чего крем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YaHOO Мося12 лет ну я тогда вообще сволочь… мой и пылесосит со мной, и пыль вытирает, и картошку чистит, и печеньки печем, и супы варим, и белье стираем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Торганова Ванечка15 лет Екатеринбург вы умничка! это прекрасно и дети навсегда запомнят хорошие моменты с тетей в выходные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Марсель9 лет Краснодар Очень здорово. Вы настоящий организатор, я бы не смогла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ Anastasya Им главное не мешать и давать свободу действий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адреналинчик Сокровище10 лет Казань прикольное занятие)) мой мне помогает тесто мешать, месить иногда)) ему нравится)) может и полы шваброй «помыть» ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ Адреналинчик Былои такое, сейчас что посложнее нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marisha мышка17 леткит13 лет Петрозаводск круто ж… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Лень это хорошо!) ленивая мама=самостоятельный ребёнок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку July Ягодка14 лет Волжский Замечательное занятие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург серьезные такие)) увлеклись)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик8 лет Екатеринбург Прикольно!!! Маме !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва это развитие самое лучшее. Показать ещё12 Предыдущая статьяПаранойя,свинной грипСледующая статьяребенку 6 лет.рост 109-110 см,вес 16 кг.МАЛЫЙ ВЕС!!!???Актуальные постысколько раз должен писать малыш в 3 месяцаребенок не спит чешетсясколько времени надо варить маслята
И круто!
Взяла себе на заметку. Спасибо ?
ну я тогда вообще сволочь… мой и пылесосит со мной, и пыль вытирает, и картошку чистит, и печеньки печем, и супы варим, и белье стираем))
вы умничка! это прекрасно и дети навсегда запомнят хорошие моменты с тетей в выходные)
прикольное занятие)) мой мне помогает тесто мешать, месить иногда)) ему нравится)) может и полы шваброй «помыть» ))
класс!
круто ж…
Замечательное занятие)
серьезные такие)) увлеклись))
Прикольно!!! Маме
!!!
это развитие самое лучшее.