Заболели(((((

Вчера температура была правда не большая 37.2, потом горло заболело и нос заложило, а сейчас ухо говорит болит((( Пол третьего ночи, порылась в лекарствах нет ни чего от боли ушной(((( советуйте чем можно облегчить до утра, что бы хоть поспал ребенок???!!! Спасибо!!! И что Вам обычно помогает????

Линда
021477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum

Выздоравливайте! От уха обычно всякие согревающие: камфорный или борный на ватку, но я как чаще отипаксом капаю, хорошо помогает. Маришка тоже болеет — скарлатина, сюрприз блин)

Пожаловаться
Линда
Natali Vernum 
Ого!!! Бедолажка!!! Я в детстве коклюшом умудрилась болеть((((

Выздоравливайте!!! Отипакс я уже с утра купила!!!!

Пожаловаться
Natali Vernum
Линда 
Да нормально уже все, пик прошел, теперь скачут, но тут большой больничный — 21 день, так что тусуемся.
Пожаловаться
Линда
Natali Vernum 
Пожаловаться
ирина москаленко

Мы не вылезаем из болячек. Даже не могу подумать что это. После ветрянки как дало. Сопли не проходят, малая заболела, пошла с ней на больничный. Старшая сейчас вот тоже что то голова болит, говорит. НЕ пойму, что с детьми. С ноября никак не могу вылезти из болячек. А у меня 9 числа закончился декрет, никак не могу дойти до работы.

Пожаловаться
Линда
ирина москаленко 
Ужас конечно((((( Скорейшего вам выздоровления и вылезания из болячек этих!!!
Пожаловаться
Василина
Камфор, водка
Пожаловаться
светочка
Линда, беги к врачу. Сейчас грипп такой ходит. У нас пол школы такие, сначала маленькая у меня конючила, жаловаться в конце часа стала на ушко. Я маме сказала. На утро уже темпа была под 39, оказалось грипп с ослажнением на ухо отит. У многих на пневмонию уходит. Я всем своим ученикам запретила в школу ходить даже с малейшим недомаганием или соплями. Не хочу болеть, маскамвсегда в сумке лежит. Я как переболела в прошлом году, думала сдохнк.
Пожаловаться
Линда
светочка 
ужас конечно((( завтра вызову врача(
Пожаловаться
Елена
Ох, дорогие, поправляйтесь...
Я своих от отита восковыми ушными свечами вылечила. муж и страдал с детства постоянно, даже на больничные с ушами своими ходил. Спасибо коллеге — научила.
Я делала сама, но в аптеке и готовые продаются. Я делала так — льняное полотенце порвала на ленты шириной 5 см. Купила натуральный пчелиный воск в медовой аптеке. Воск растопила, пропитала в нём эти ленты льняные. Скрутила при помощи длинной конусообразной палочки такие трубочки-воронки из пропитаных воском лент. застывают быстро.
А дальше — колдовство не иначе! Узким концом этой трубка вставляется в ухо, с другой стороны поджигается. Идёт дым в ухо. Время от времени надо вытаскивать и прочищать спицей эту трубку, тк забивается всякой хренью, которую вытягивает из уха. Чем больше ухо болит, тем чаще трубка забивается, чаще прочищать надо. Нам хватило для полного излечения по 3 трубочки на ухо.
Трубочка должна быть не маленькая — около 30 см длиной.
Пожаловаться
Янтарная
Елена 
И я такими вылечила, фито воронки или фито свечи называются, стоят меньше доллара у нас
Пожаловаться
Линда
Елена 
Спасибо дорогая!!! Я с утра Отипакс купила уже, но этот способ буду иметь в виду!!!
Пожаловаться
графиня одеяла
Обычный парацетамолл поможет
Пожаловаться
Леля
Яйцо сварите и в носок поставте… и к ушку приложите… легче станет… а утром уже за лекарствами пойдете
Пожаловаться
Анна

Можно спирта закапать и ваткой ухо заткнуть. Очень помогает.

Пожаловаться
Andi
нурофен то есть?
Пожаловаться
Линда
Andi 
кстати да!!! в таблетках с 6 лет!!! спасибо что напомнили!!!
Пожаловаться
Ольга
Andi 
Точно! Обезболивающее а утром в аптеку хоть отипакс купите и в понедельник к лору.
Пожаловаться
Линда
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
Камфорная примочка
Пожаловаться
Линда
Ольга 
нету у меня(((
Актуальные посты