Вчера температура была правда не большая 37.2, потом горло заболело и нос заложило, а сейчас ухо говорит болит((( Пол третьего ночи, порылась в лекарствах нет ни чего от боли ушной(((( советуйте чем можно облегчить до утра, что бы хоть поспал ребенок???!!! Спасибо!!! И что Вам обычно помогает????
Заболели(((((
Комментарии
Актуальные посты
сезон в таиланде на пляже карон
сейчас урчит в животе что такое беременность 39.5 недель
у ребенка ночью голова горячая а тело нормальное
сейчас урчит в животе что такое беременность 39.5 недель
у ребенка ночью голова горячая а тело нормальное
Выздоравливайте! От уха обычно всякие согревающие: камфорный или борный на ватку, но я как чаще отипаксом капаю, хорошо помогает. Маришка тоже болеет — скарлатина, сюрприз блин)
Выздоравливайте!!! Отипакс я уже с утра купила!!!!
Мы не вылезаем из болячек. Даже не могу подумать что это. После ветрянки как дало. Сопли не проходят, малая заболела, пошла с ней на больничный. Старшая сейчас вот тоже что то голова болит, говорит. НЕ пойму, что с детьми. С ноября никак не могу вылезти из болячек. А у меня 9 числа закончился декрет, никак не могу дойти до работы.
Я своих от отита восковыми ушными свечами вылечила. муж и страдал с детства постоянно, даже на больничные с ушами своими ходил. Спасибо коллеге — научила.
Я делала сама, но в аптеке и готовые продаются. Я делала так — льняное полотенце порвала на ленты шириной 5 см. Купила натуральный пчелиный воск в медовой аптеке. Воск растопила, пропитала в нём эти ленты льняные. Скрутила при помощи длинной конусообразной палочки такие трубочки-воронки из пропитаных воском лент. застывают быстро.
А дальше — колдовство не иначе! Узким концом этой трубка вставляется в ухо, с другой стороны поджигается. Идёт дым в ухо. Время от времени надо вытаскивать и прочищать спицей эту трубку, тк забивается всякой хренью, которую вытягивает из уха. Чем больше ухо болит, тем чаще трубка забивается, чаще прочищать надо. Нам хватило для полного излечения по 3 трубочки на ухо.
Трубочка должна быть не маленькая — около 30 см длиной.
Можно спирта закапать и ваткой ухо заткнуть. Очень помогает.