Когда сын нервничает, то начинается кашель и рвота

у кого так было? это лечится? или пройдет со временем?

началось все, когда ему было 1,3, (сейчас нам 3 года) мы повели его к детскому стоматологу, лечили зубы, ему сверлили и ставили пломбы (у нас их уже 4 шт)....

с тех пор бывает, когда он нервничает или не хочет что-то… начинает кашлять и сам вызывает рвоту!

что это? переживаю....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Узнайте больше о нервном кашле

Настёна
0131810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Na195 Аметова
Вам к хорошему неврологу нужно
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

А где вам зубы лечили? я со старшим к зубному много раз уже ходила из-за кариеса. нам максимум дырку просверливают чтобы гной вышел, но ниразу не пломбировали. сказали не надо. один раз в платном залечили за 1300 руб. (в 5 лет) и через год все равно выпал. Попробуйте пасту поменять. мы дракошей пользовались кариес все зубы испортил.зубную пасту поменяли сейчас все норм

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Тоже думаю к неврологу. у нас в садике тоже таких много. как реветь начинают сразу до кашля и почти до рвоты. мы с этим не сталкивались. мой если ревет и мы не реагируем садится на пол и головою бьется об пол чтобы внимания привлечь. причем пытался об диван, а он мягкий не то поискал место потверже и туда головой

Пожаловаться
лилия Волкова

Мне кажется зубки не надо трогать, молочные выпадут выйдут хорошие коренные. И наверное надо к хорошему неврологу сводить. Мы ходим к Мансуровой Светлане Юрьевна в детскую поликлинику в Нефтекамске.

Пожаловаться
Ольга

у моей дочки все зубы были черные, врач сказала не трогать, выпадут и вылезут белые, так и есть не мучила ребёнка!.. а про такое не слышала, наверное страх и боль пережил, теперь к неврологу наверное только

Пожаловаться
Неля
К неврологу наверное надо обратится. Кстати племянник когда плачет долго его тоже вырывает, он открывает широко рот и тошнит его
Пожаловаться
Ленусенька

один из вариантов нервного тика возможно

Пожаловаться
Екатерина Волкова

У сестренки в школе такой мальчик есть… ну считается нормой… так реагирует организм

Пожаловаться
Ирина
К неврологу теперь отведите. Попробуйте.
Пожаловаться
Ассасин
К неврологу
Пожаловаться
Аделаида
в 1,3 пломбы?
Пожаловаться
Настёна
Аделаида 
да. зубы плохие, кариес
Пожаловаться
Аделаида