28 декабря 2015 18:42 Во сколько лет у ваших деток начали выпадать зубки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иван16 летМихаил10 лет Великий Новгород (Новгород) у моего только сейчас… где-то с 6,5. Один вырвали в 5 лет, потому что десна подпухшая была, и врач сказал, что новенький уже на подходе, а он аж черех год и 2 мес вырос)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летЕвгений9 лет Ковров ↩ Наталия Ни чего себе, а у нас сегодня вылетил, стала осматривать десну, а там уже новый прорезавшийся торчит, сейчас дитятко еле уснула, фею зубную ждет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иван16 летМихаил10 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Анна ага… и к моему уже трижды приходила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летЕвгений9 лет Ковров ↩ Наталия ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летЕвгений9 лет Ковров Ну все я успокоилась, не мы одни такие)просто как помню у меня начали зубы выпадать когда в школе уже училась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва В 5,8 первый выпал, неделю назад второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗЛОдейка Саратов все на месте пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр15 лет Москва Ребятам в саду около 5,5 лет, у некоторых уже «процесс пошел». Тоже удивляюсь, но видимо, теперь раньше выпадают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 летОлег4 года Сочи Ждем ещё, с нетерпением. Коробочку для зубика держим под подушкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летЕвгений9 лет Ковров Может так рано начали выпадать из за того что и рано вылезли, у нас зубы полезли в 5 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Алиса15 летКсения10 лет Орел Нам 5,5 почти 2 зубика выпали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малышка9 летСтаршая18 лет Улан-Удэ В 6. До 7 -7,5 меняются передние 8 зубов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летЕвгений9 лет Ковров А нам 5,8 сегодня выпал первый зуб, вот думаю не рано ли.Зубки все хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир в 5,6 где-то, до 6 точно 2 или 3 не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург Пока все сидят на месте, хотя у девочек в группе д/сада беззубые рты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет еще намека нет Предыдущая статьяГлавное — рядом, все остальное не имеет значения…Следующая статьяАцетон у дочки .....Актуальные постыжжет при мочеиспукании при беременностижжет шев после кесареваживая кукла барби валерия лукьянова
у моего только сейчас… где-то с 6,5. Один вырвали в 5 лет, потому что десна подпухшая была, и врач сказал, что новенький уже на подходе, а он аж черех год и 2 мес вырос)
Ни чего себе, а у нас сегодня вылетил, стала осматривать десну, а там уже новый прорезавшийся торчит, сейчас дитятко еле уснула, фею зубную ждет)))
)))
Ну все я успокоилась, не мы одни такие)просто как помню у меня начали зубы выпадать когда в школе уже училась)))
В 5,8 первый выпал, неделю назад второй.
все на месте пока
Ребятам в саду около 5,5 лет, у некоторых уже «процесс пошел». Тоже удивляюсь, но видимо, теперь раньше выпадают.
Ждем ещё, с нетерпением. Коробочку для зубика держим под подушкой.
Может так рано начали выпадать из за того что и рано вылезли, у нас зубы полезли в 5 месяцев.
А нам 5,8 сегодня выпал первый зуб, вот думаю не рано ли.Зубки все хорошие.
в 5,6 где-то, до 6 точно 2 или 3 не было.
еще намека нет