Кора дуба при аденоидах! Как часто обновлять раствор? 28 декабря 2015 09:04 Заварила кору дуба с зверобоем и мятой. И не могу найти как часто менять заварку. Или один раз заварил и на все две недели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Я кору дуьа и ромашку заваривают + морск.соль добавляют и спрынцовкой промывают. Хватает на день, потому свежий делаю. Ттт в этом году младшая не болела ещё, а прошлый постоянно в соплях ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kler Сын12 лет Тверь А рецептик не подскажите? Этим нос промывать нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Диана13 лет Москва 2 дня в холодильнике, но лучше делать новый, т.к из холодилька пока согреется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Настасья13 лет Астрахань Ежедневно свежий.Вам врач такое прописал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярославушка14 лет Москва Я каждый день готовлю новый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леdi-Леся Анастасия13 летМирон9 лет Нижний Новгород Я ее от аллергии заваривала ноги обмывала.Макс 2 дня! Предыдущая статьяМальчишки 5,5 лет,что умеете?Следующая статьяЯ поэт, зовусь я цветик... (с) О детских стихах и вообще о чтении.
А рецептик не подскажите? Этим нос промывать нужно?
Я каждый день готовлю новый
Макс 2 дня!