Кашель и насморк

девочки, привет. может у кого-то было похожее:

у моего ребенка уже почти 2 месяца закладывает нос, полечим несколько дней и в сад, ходим в сад с 1 сентября, вот с этого времени и адаптация страшенная. А 6 ноября подхватили орз в саду, без температуры, пролечили нос-заложенность осталась, пришли к лору-поставила диагноз аллерг ринит, в который раз и назначила назонекс, обычно он нам помогает, но тут, ноль. потом мы пошли к платному лору-она поставила диагноз аденоидит 1 ст, мы пролечились-стало легче, а раз пошли в сад -опять там сопли подхватили и все заново!

Ребенок днем не кашляет, а ночью, как по часам, нос перестает дышать и начинается кашель! я каплями капну-носик задышал -кашель ушел. ЧТО ЭТО??? потом мы сходили в сад, опять подцепили и опять тоже самое. Но в это время я еще начала давать канефрон (нефролог прописала по 15 капель утром, у нас в моче оксолаты), не знаю, уже на что думать, может у кого-нибудь была заложенность носа от канефрона??? ребенок 2 месяца кашляет ночью 1 раз, как по часам! пульмонолог сказала-все везде чисто, мы уже и суммамед пропили.толку нет! пульмонолог сказала, что, если не пройдет-начинайте пить сингуляр-таблетки от кашля. в том числе от аллерг ринита и бронх астмы! какой еще астмы! я не хочу сразу начинать с этогО!!! девочки, жду вас, может у кого, что было, помогите, ребенка жалко! и самое, что ужасное-сопли у дочери не идут, а они там встали, я вот уже и ринофлуимуцил купили, немного пошли прозрачные, но еле еле. ЧТО ДЕЛАТЬ?? в сад уже вторую неделю не ходим.

спасибо.жду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Нам как раз ринофлуимуцил помог-он от глубоких соплей) это хорошо, что они течь начали, а не в глубине сидят.

Мы лечили по рекомендации платного лора-ринофлуимуцил, через 10 минут мирамистин в нос и через 10 минут еще что-то.… забыла блин.

сейчас лечим ринофлуимуцил, аминокапроновая кислота, протаргол( все через 10 минут)...3 раза в день. Вроде бы помогает. у нас тоже аденоиды 1ст. утррм еще назонекс пшикаем и пьем 3р в день циннабсин)

Пожаловаться
Мария Счастливая
Ксения 
а кашель у вас есть ночной?
Пожаловаться
Ксения
Мария Счастливая 
Конечно, так как лежа сопли еще больше стекают по задней стенке горла и раздражают её
Пожаловаться
Мария Счастливая
Ксения 
Нам как раз ринофлуимуцил помог-он от глубоких соплей) это хорошо, что они течь начали, а не в глубине сидят.

Мы лечили по рекомендации платного лора-ринофлуимуцил, через 10 минут мирамистин в нос и через 10 минут еще что-то.… забыла блин.

тут вы не вспомнили, что еще было?

Пожаловаться
Ксения
Мария Счастливая 
демиксид))) вспомнила))) в ампулах капли. но у нас на тот момент были зеленые сопли
Пожаловаться
Мария Счастливая
Ксения 
мы тоже им капали
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Ксения 
а какой процент у демиксида и как капали сколько капель и сколько раз
Пожаловаться
Ксения
ЕЛЕНА РОДИНА 
1% 2 капли в каждую ноздрю. 4 раза в день.
Пожаловаться
Ну аденоиды быстро не лечатся. Еще мб и отек вдобавок