К вам дед Мороз домой приходит к ребенку? 18 декабря 2015 15:00 Заказываете деда на дом?) Думаю заказывать ребенку 4 лет или обойдется подарком под елкой? И еще если есть хорошие деды морозы, подскажите где заказать, номер телефона если есть. СВАО, МО, Королев/Мытищи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса12 лет Москва Папа в этом году работает дедом морозом) и к нашей красотке в костюме придёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Илья16 летАртем4 года Брянск Мы заказывали. Понравилось очень. Стишок рассказал и поиграл немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка13 лет Новосибирск Мы со знакомыми договорились, они к нам, мы к ним, костюм ДМ есть… дорого капец как ДМ заказывать(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел13 лет Королев ↩ Юлия Да оказывается… Я не знала что так дорого. от 4 до 8 тыс.руб. с программой у нас. Я заказала Снеговика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка13 лет Новосибирск ↩ Светлана кошмар цены, за полчаса-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел13 лет Королев ↩ Юлия угу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаАня Лапушка12 лет Истра не, знает что настоящего дед мороза, приносящего подарки, никто не видит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья10 лет в этом не придет, потому что у нас ремонт и разруха, а так обычно приглашаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна13 летВероника10 лет Москва не, дорого… у нас Дед на утреннике в саду и на елку пойдем, и хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов в прошлом заказывали, в этом не хочет Актуальные постыобои и полы для кукольного домикаобои с рисунком газетыобои с рисунком под газету
Папа в этом году работает дедом морозом) и к нашей красотке в костюме придёт
Мы со знакомыми договорились, они к нам, мы к ним, костюм ДМ есть… дорого капец как ДМ заказывать(((
Да оказывается… Я не знала что так дорого. от 4 до 8 тыс.руб. с программой у нас. Я заказала Снеговика)
не, знает что настоящего дед мороза, приносящего подарки, никто не видит
в этом не придет, потому что у нас ремонт и разруха, а так обычно приглашаем
не, дорого… у нас Дед на утреннике в саду и на елку пойдем, и хватит
в прошлом заказывали, в этом не хочет